|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
worms_player_2007
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 18:50 Заголовок сообщения: Нужен полный комплект для игры под Win7 |
|
|
Всем привет! Ребята, извините, если это уже обсуждалось, но я поискал, побродил по форуму - не смог найти. Извините, правда!
Собственно, хочу поиграть в червей. Сначала оффлайн (вспомнить, восстановить первичные навыки), а потом и онлайн. Пока имеется лишь горячее желание, а также оригинальный образ Worms World Party и образ Worms Armageddon от Russobit-M. Скажите, пожалуйста:
1. Что вообще лучше: WA или WWP? Они ведь очень похожи, но я подозреваю, что все-таки стоит сделать какой-то выбор. Если я не ошибаюсь, в WWP все-таки возможностей побольше (или оружие какое-то новое, или приемы тактические - не помню уже). С другой стороны, судя по кол-ву тем и всяких патчей/апдейтов, более популярен WA. Короче говоря, мне необходимо услышать мнение компетентного человека - внесите ясность, пожалуйста!
2. Что нужно для комфортной игры на современном ПК с большим широкоформатным монитором и ОС Windows 7 x64? Раньше, помнится, даже для XP я ставил какие-то патчи, апдейты - сейчас уже не помню. Пожалуйста, ткните меня носом - что конкретно надо ставить, чтобы всё пошло, как надо.
Собственно, всё. Ещё раз прошу прощения за дилетантство и большое вам спасибо заранее!
PS Я уверен, другим чайникам вроде меня эта мини-инструкция тоже будет полезна! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
roman93
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: SVEN Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 19:42 Заголовок сообщения: Re: Нужен полный комплект для игры под Win7 |
|
|
1. Что вообще лучше: WA или WWP? Они ведь очень похожи, но я подозреваю, что все-таки стоит сделать какой-то выбор. Если я не ошибаюсь, в WWP все-таки возможностей побольше (или оружие какое-то новое, или приемы тактические - не помню уже). С другой стороны, судя по кол-ву тем и всяких патчей/апдейтов, более популярен WA. Короче говоря, мне необходимо услышать мнение компетентного человека - внесите ясность, пожалуйста!
ты же не машину выбираешь,а во что играть,...играй что нравится...ну лично я в ВА играю..а что такое ввп даже не знаю..а под 7-ку - наверно тоже самое что и для ХР |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
worms_player_2007
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
OxOTHNkHaDeMoHoB
Рейтинг: 5 [+/-] *
Ник на WormNet: OxOTHNkHaDeMoHoB Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|