Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Нужен полный комплект для игры под Win7
какой образ, какой патч, какой апдейт, какие фиксы и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
worms_player_2007

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Нужен полный комплект для игры под Win7 Ответить с цитатой Back to top

Всем привет! Ребята, извините, если это уже обсуждалось, но я поискал, побродил по форуму - не смог найти. Извините, правда!

Собственно, хочу поиграть в червей. Сначала оффлайн (вспомнить, восстановить первичные навыки), а потом и онлайн. Пока имеется лишь горячее желание, а также оригинальный образ Worms World Party и образ Worms Armageddon от Russobit-M. Скажите, пожалуйста:

1. Что вообще лучше: WA или WWP? Они ведь очень похожи, но я подозреваю, что все-таки стоит сделать какой-то выбор. Если я не ошибаюсь, в WWP все-таки возможностей побольше (или оружие какое-то новое, или приемы тактические - не помню уже). С другой стороны, судя по кол-ву тем и всяких патчей/апдейтов, более популярен WA. Короче говоря, мне необходимо услышать мнение компетентного человека - внесите ясность, пожалуйста! Согласен

2. Что нужно для комфортной игры на современном ПК с большим широкоформатным монитором и ОС Windows 7 x64? Раньше, помнится, даже для XP я ставил какие-то патчи, апдейты - сейчас уже не помню. Пожалуйста, ткните меня носом - что конкретно надо ставить, чтобы всё пошло, как надо.

Собственно, всё. Ещё раз прошу прощения за дилетантство и большое вам спасибо заранее!

PS Я уверен, другим чайникам вроде меня эта мини-инструкция тоже будет полезна!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roman93

Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: SVEN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Re: Нужен полный комплект для игры под Win7 Ответить с цитатой Back to top

1. Что вообще лучше: WA или WWP? Они ведь очень похожи, но я подозреваю, что все-таки стоит сделать какой-то выбор. Если я не ошибаюсь, в WWP все-таки возможностей побольше (или оружие какое-то новое, или приемы тактические - не помню уже). С другой стороны, судя по кол-ву тем и всяких патчей/апдейтов, более популярен WA. Короче говоря, мне необходимо услышать мнение компетентного человека - внесите ясность, пожалуйста! Согласен

ты же не машину выбираешь,а во что играть,...играй что нравится...ну лично я в ВА играю..а что такое ввп даже не знаю..а под 7-ку - наверно тоже самое что и для ХР
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
MEDVEDx64
админ

Рейтинг: 71 [+/-*
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

worms_player_2007, всё что тебе потребуется - последний апдейт. Прекрасно работает под Win7.
Насчёт первого пункта: ВА лучше, причём в разы, учитывая то, что ВВП тыщу лет не обновлялась и в ней нет всяких фич, вроде огромных цветных карт.

roman93, советую просто интереса ради почитать http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3267 .

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
worms_player_2007

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо, что откликнулись!

Но есть ещё уточнение:
Цитата:
Вот и вышел очередной апдейт, 3.6.31.0!
Последнее обновление включает в себя исправления крупных багов, появившихся в 3.6.30.0, и две новые возможности.
Внимание! Если вы только что установили игру с диска, ставьте сначала первый патч, а затем один из трех других по необходимости.

Что ещё за первый патч?.. Я установил игру с диска, потом без всякого первого патча поставил апдейт (+ что-то про Gfx - не запомнил название Стеснённый ) - вроде работает все Согласен Или тот патч для онлайна нужен?..

PS А как насчет последующих версий червяков? Например, Worms Reloaded - как оно вам?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OxOTHNkHaDeMoHoB

Рейтинг: 5 [+/-*
Ник на WormNet: OxOTHNkHaDeMoHoB

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

worms_player_2007 писал(а):
Пожалуйста, ткните меня носом

Согласен
А как насчет последующих версий червяков? Например, Worms Reloaded - как оно вам?

бред сущий. Согласен

StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что ещё за первый патч?.. Я установил игру с диска, потом без всякого первого патча поставил апдейт (+ что-то про Gfx - не запомнил название Стеснённый ) - вроде работает все Согласен

Первый из четырех в списке. Про gfx - так и должно быть, видимо, в образе 3.0 стояла. То есть сейчас все нормально. Но если хотите, можете поставить версию с WormKitDS - она дополняет игру возможностями создания игр в интернете, а также расширяет возможности (резиновые черви - тонна возможностей как из WWP, так и новые, захватывающие).
Про Reloaded лучше забудьте. Это эпично и это отдельная история

учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

gfx - ммм, вроде в последнем апдейте она автоматом ставиться, так что патчей никаких не нужно.
Без сомнений выбирай WA и не парься, серьёзно! Почему - перечислять не буду, было уже тут http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39, только меня удивляют итоги голосования - всего 200 за WA и АЖ 110 за WWP Застрелиться Бред... Про "reload" - подтверждаю.
ЗЫ А вот для твоей винды, да ещё и 64-bit, WWP вряд ли заработают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах