Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Патчи для WA для работы с windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
update v3.7.2.1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Алабама



Зарегистрирован: 25.07.2011
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скачал и поставил патч,теперь просит диск..Че делать?.. Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
Надо скачать NoCD.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Agranom



Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Мелитополь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

поставил апдей, теперь требует диск,что это?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kawoosh
программист



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 155
Рейтинг: 18 [+/-*
Откуда: Рус
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

... А не судьба первую прикрепленную тему в этом разделе посмотреть?

_________________
also known as KMZ
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Error



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 338
Рейтинг: -10 [+/-*
Откуда: n/a
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Kawoosh
Spoiler:

этот смайлик я с эска2тэвэ когдато содрал, досих пор в ходу хххддддд

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Jaggernaut



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Сыктывкар
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У кого-нибудь еще есть эта ****ская проблема с цветом. Когда сворачиваешь, потом опять заходишь, а там полная инверсия цвета, т.е. полная каша. Как это лечится?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Jaggernaut писал(а):
У кого-нибудь еще есть эта ****ская проблема с цветом. Когда сворачиваешь, потом опять заходишь, а там полная инверсия цвета, т.е. полная каша. Как это лечится?

Я уже описывал решение этой проблемы.
В расширенных настройках в секции "исправление палитры" сними первые две галочки. Должны быть активны только последние две.
Либо поставь Project X.
Либо поставь оконный режим.
Либо windows 8. (там этого бага даже в помине нет)

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Jaggernaut



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Сыктывкар
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
В расширенных настройках в секции "исправление палитры" сними первые две галочки. Должны быть активны только последние две.

Это в настройках чего? Экзешника? Или самой игры уже?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Jaggernaut писал(а):
Цитата:
В расширенных настройках в секции "исправление палитры" сними первые две галочки. Должны быть активны только последние две.

Это в настройках чего? Экзешника? Или самой игры уже?

В настройках игры есть кнопка "Дополнительно". Там всё, что нужно. Это было почти очевидно.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
JSPsycholiric



Зарегистрирован: 10.10.2012
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: UA
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Запускаю "WA + WormKit" пишет: Bad Module:wkRandomMap.dll эт че значит?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

JSPsycholiric писал(а):
Запускаю "WA + WormKit" пишет: Bad Module:wkRandomMap.dll эт че значит?

что-то в твоей системе не даёт загрузиться модулю скачивания случайных карт с WMDB

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
всемхана



Зарегистрирован: 29.10.2012
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: санкт петербург
Хостить: могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Mr.X
помоги пожалуйста,раньше играл и на хр и на 7 и на висте и на ноуте а теперь решил вспомнить молодость,но ни одна из игр не запускается черный эран.и все. пробовал все варианты которые смог придумать но не получается и все,я уверен что решение проблемы существует,прдскажите кто сталкивался,может я чтото делаю не так?качал оригинал,мини образ....патчи ставил во всех последовательностях.....ноут нова y510 виндовс 7 х32 качественная пиратка
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

всемхана писал(а):
Mr.X
помоги пожалуйста,раньше играл и на хр и на 7 и на висте и на ноуте а теперь решил вспомнить молодость,но ни одна из игр не запускается черный эран.и все. пробовал все варианты которые смог придумать но не получается и все,я уверен что решение проблемы существует,прдскажите кто сталкивался,может я чтото делаю не так?качал оригинал,мини образ....патчи ставил во всех последовательностях.....ноут нова y510 виндовс 7 х32 качественная пиратка

пробовал SlowFrontendWorkaround_Off.reg из папки Tweaks?

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
tolik89u



Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина, Севастополь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

FiJer писал(а):
Цитата:
Иконка телефона (которая появляется во время онлайн игры, когда другой игрок отправляет сообщение,
Кстати, почему она то слева, то справа??
Я новичок, может, я чего не понимаю, но по-моему, она слева, когда в чате появляется новое общее сообщение, а справа — когда приватное Вам лично. Не обращал внимания на системные — с какой стороны телефон, когда появляются сообщения робота, типа: «Такой-то ник покинул игру»…
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора
DaDjeT



Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Донецк
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ребята! Помогите!
В общем дело такое: поставил галочку "Запускать модули Wormkit" и после этого появилась проблема с главным меню. Оно просто зависает( сама картинка), но при этом кнопочки нажать можно. В чем проблема и как решить? Спасибо^^
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DaDjeT писал(а):
Ребята! Помогите!
В общем дело такое: поставил галочку "Запускать модули Wormkit" и после этого появилась проблема с главным меню. Оно просто зависает( сама картинка), но при этом кнопочки нажать можно. В чем проблема и как решить? Спасибо^^

Какие модули установлены? Файлы, начинающиеся на wk с расширением DLL в папке игры.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах