У кого-нибудь еще есть эта ****ская проблема с цветом. Когда сворачиваешь, потом опять заходишь, а там полная инверсия цвета, т.е. полная каша. Как это лечится?
У кого-нибудь еще есть эта ****ская проблема с цветом. Когда сворачиваешь, потом опять заходишь, а там полная инверсия цвета, т.е. полная каша. Как это лечится?
Я уже описывал решение этой проблемы.
В расширенных настройках в секции "исправление палитры" сними первые две галочки. Должны быть активны только последние две.
Либо поставь Project X.
Либо поставь оконный режим.
Либо windows 8. (там этого бага даже в помине нет)
Mr.X
помоги пожалуйста,раньше играл и на хр и на 7 и на висте и на ноуте а теперь решил вспомнить молодость,но ни одна из игр не запускается черный эран.и все. пробовал все варианты которые смог придумать но не получается и все,я уверен что решение проблемы существует,прдскажите кто сталкивался,может я чтото делаю не так?качал оригинал,мини образ....патчи ставил во всех последовательностях.....ноут нова y510 виндовс 7 х32 качественная пиратка
Mr.X
помоги пожалуйста,раньше играл и на хр и на 7 и на висте и на ноуте а теперь решил вспомнить молодость,но ни одна из игр не запускается черный эран.и все. пробовал все варианты которые смог придумать но не получается и все,я уверен что решение проблемы существует,прдскажите кто сталкивался,может я чтото делаю не так?качал оригинал,мини образ....патчи ставил во всех последовательностях.....ноут нова y510 виндовс 7 х32 качественная пиратка
пробовал SlowFrontendWorkaround_Off.reg из папки Tweaks?
Иконка телефона (которая появляется во время онлайн игры, когда другой игрок отправляет сообщение,
Кстати, почему она то слева, то справа??
Я новичок, может, я чего не понимаю, но по-моему, она слева, когда в чате появляется новое общее сообщение, а справа — когда приватное Вам лично. Не обращал внимания на системные — с какой стороны телефон, когда появляются сообщения робота, типа: «Такой-то ник покинул игру»…
Ребята! Помогите!
В общем дело такое: поставил галочку "Запускать модули Wormkit" и после этого появилась проблема с главным меню. Оно просто зависает( сама картинка), но при этом кнопочки нажать можно. В чем проблема и как решить? Спасибо^^
Ребята! Помогите!
В общем дело такое: поставил галочку "Запускать модули Wormkit" и после этого появилась проблема с главным меню. Оно просто зависает( сама картинка), но при этом кнопочки нажать можно. В чем проблема и как решить? Спасибо^^
Какие модули установлены? Файлы, начинающиеся на wk с расширением DLL в папке игры.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах