Наконец, благодаря VEG и Kawoosh, теперь возможно сделать оконным не только игру, но и меню!
Лучше всего в комбинации с Project X.
Положите все файлы в папку с игрой.
Должен быть установлен WormKit или WormKitDS.
На некоторых системах или драйверах могут быть лаги во время игры. Поставьте Project X, если у Вас хороший компьютер.
Чтобы включить оконный режим в игре при установленном Project X, откройте PX.ini и проставьте Windowed=1 в соответствующей строке.
При использовании лучше отключайте все исправления палитры (они больше не нужны) - это позволит Вам перемещаться по меню почти мгновенно и устранит другие графические недуги.
PS: это также устраняет проблемы совместимости с Windows 8!
какая у тебя система? бывают разные комбинации. Win+D, Win+M, и "свернуть все окна".
если считаешь, что блокируется, поставь wkAntiKeyboardHook.
project x установлен? если да, то париться не надо.
Поясни пожалуйста, что из себя представляет project x?
Система виндовс 8
project x - расширение для игры, добавляющее 32-битную отрисовку Direct X во время игры, возможность создавать или использовать абсолютно любые типы оружий, которые башка придумает, скриптить, поддержка встроенного оконного режима (во время игры) и антиалиасинг.
Сделал все ок. Теперь когда я создаю, я не могу запустить игру с игроками так как у них не установлен project x, это так и должно быть? Или как этого можно избежать?
Сделал все ок. Теперь когда я создаю, я не могу запустить игру с игроками так как у них не установлен project x, это так и должно быть? Или как этого можно избежать?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах