Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Worms IP Override + WWPLaunch
программы позволят вам создавать host
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 19:43    Заголовок сообщения: Worms IP Override + WWPLaunch Ответить с цитатой Back to top

Worms IP Override
программа позволяет вам создавать host, благодарая тому, что обеспечивает доступ остальных к вашему IP

скачать
(238.1 KB)

WWPLaunch
эта программа имеет тот же смысл, что и предыдущая

скачать
(6.8 KB)
я пробовал обе программы, но создать хост они мне не помогли. мне нужен реальный IP-адрес

так же читаем:
Полезный совет для тех кто не может хостить
тут еще обсуждение тут, и тут
программа wwpipe
программа IPchanger
WormNAT - модуль для WormKit
Hamachi помогает всем!

С недавнего времени в WA есть универсальное решение этой проблемы для всех! Читать подробнее.


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
TBAPb



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 12
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia, SpB
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Попробуй найти WWWPpipe (если уж сосвем будет глухо то могу выслать архивом или куднанить выложить)
У меня дома комп в локалке (стоит за роутером) и собсвенно в нет я выхожу через NAT. Хост делаю через эту програмку (настраиваю на подстановку внешнего инетовского IP при создании сервера) и настроил на роутере проброс (port map) что все коннекты на внешний порт РОУТЕРА пробрасываются на локальную машину там где собсвенно сервак и запущен.. Порт сервера если не изменяет память 17011.

Пример если роутер на линухе через iptables :

Код:

> iptables -t nat -A PREROUTING --dst vneshniy_ip -p tcp --dport 17011 -j                 DNAT --to-destination localniy_ip

> iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 17011 -j ACCEPT

_________________
GL & HF
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

TBAPb писал(а):
Попробуй найти WWWPpipe (если уж сосвем будет глухо то могу выслать архивом или куднанить выложить)
У меня дома комп в локалке (стоит за роутером) и собсвенно в нет я выхожу через NAT. Хост делаю через эту програмку (настраиваю на подстановку внешнего инетовского IP при создании сервера) и настроил на роутере проброс (port map) что все коннекты на внешний порт РОУТЕРА пробрасываются на локальную машину там где собсвенно сервак и запущен.. Порт сервера если не изменяет память 17011.

Пример если роутер на линухе через iptables :

Код:

> iptables -t nat -A PREROUTING --dst vneshniy_ip -p tcp --dport 17011 -j                 DNAT --to-destination localniy_ip

> iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 17011 -j ACCEPT



это конечно всё супер, но кто бы дал доступ к роутеру сети не уверенный и пробрасывать запросы никто не согласится (пользователей в сети больше 200 человек), пробрасыивать всем желающим не получится, а для одного человека это делать никто не согласится, у нас к сожалению один выбор, платить за реальный ИП чешет репу

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
Lungo



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А в чем проблема? Если нужен реальный айпи то у меня реальный, могу помочь
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Lungo писал(а):
А в чем проблема? Если нужен реальный айпи то у меня реальный, могу помочь

как ты хочешь нам помочь? у нас в сети 200-300 компов. все имеют один айпи. когда я хочу хостить то на меня может попасть только человек из моей сети, когда я настраиваю override IP. для того, что бы я мог хостить для всех надо настроить порты 17010-17012 на роутере, доступа к роутеру нет. единственный выход - это покупать реальный айпи адрес. не уверенный

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
TBAPb



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 12
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia, SpB
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:

это конечно всё супер, но кто бы дал доступ к роутеру сети не уверенный и пробрасывать запросы никто не согласится (пользователей в сети больше 200 человек), пробрасыивать всем желающим не получится, а для одного человека это делать никто не согласится, у нас к сожалению один выбор, платить за реальный ИП чешет репу


Реальный IP стоит копейки!

_________________
GL & HF
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

TBAPb писал(а):
Реальный IP стоит копейки!


Ну как сказать, 5 у.е. в месяц это впринципе не много, но это не копейки, не все согласятся на это, да и не везде есть возможность провайдером предоставления реального ИП грустный

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
TBAPb



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 12
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia, SpB
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

xenon писал(а):
TBAPb писал(а):
Реальный IP стоит копейки!


Ну как сказать, 5 у.е. в месяц это впринципе не много, но это не копейки, не все согласятся на это, да и не везде есть возможность провайдером предоставления реального ИП грустный


Твоя правда..

_________________
GL & HF
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Nihilanth



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 779
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Ад
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:40    Заголовок сообщения: Re: Worms IP Override + WWPLaunch Ответить с цитатой Back to top

У меня работает IP Override! Как установил и запустил, первым делом создал Host и ко мне сразу же зашёл какой-то чел. Пришлось занормалить его, он слил Согласен

_________________
В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора
-Shura-Chg-
модератор



Зарегистрирован: 13.12.2005
Сообщения: 227
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Черноголовка (Московская Обл.)
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:36    Заголовок сообщения: Re: Worms IP Override + WWPLaunch Ответить с цитатой Back to top

Nihilanth писал(а):
У меня работает IP Override! Как установил и запустил, первым делом создал Host и ко мне сразу же зашёл какой-то чел. Пришлось занормалить его, он слил Согласен

Ого круто! Будет интересно затестить прогу! О результатах сообщу позже здесь же.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
-Shura-Chg-
модератор



Зарегистрирован: 13.12.2005
Сообщения: 227
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Черноголовка (Московская Обл.)
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
У меня работает IP Override!

Как всегда везет всем кроме меня! Не помогает прога Плачущий

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Кирик



Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 58
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 11, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У кого WWP могу помочь:
1.Скачиваем прогу WWPLauch
2.Распаковываем свё содержимое прямо в папку Worms World Party.
3.Запускаем прогу.
4.нажимаем кнопу "PlayOff".

И вперёд ! танцующий

_________________
† Kir † ®
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Кирик



Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 58
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 11, 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну теперь и WA удалось наладить очень доволен

1.Скачиваем прогу IP Override
2.Распаковываем все содержимое в папку Worms Armageddon
3.Запускаем WA
4.Подключаемся к серверу
5.Сворачиваем WA
6.Запускаем IP Override
7.Login

Уперёд !

_________________
† Kir † ®
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Кирик



Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 58
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 12, 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Cёдня еще тестил прогу для WWP - работает безотказно !

_________________
† Kir † ®
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 12, 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кирик, хах... лично у меня прога WWPLaunch дала обратный результат... раньше я не мог хостить игры на вормнете тока в ХР, а теперь и в 2000... Грустный Сначало я хостил нормально, но после перезагрузки перестало хостицо... По всей видимости изменились настройки реестра, но какие...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 12, 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня лицензионка, по этому должно всё работать...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Кирик



Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 58
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 12, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если у тебя хостило зачем тебе прога ? ищи сам

_________________
† Kir † ®
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 15, 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересный вопрос Согласен
Чисто из любопытства...
Но что я не делал, а хостить я всё равно ни магу Грустный

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Кирик



Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 58
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вот прога посвежее IP override 2.0.0 ,она предназначена для WA и WWP.
скачать330kb

_________________
† Kir † ®
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
FiJer



Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 148
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Беларусь, Минск
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кирик, залей заново, плиз. Блин, ни хостить не получается, да ещё и на каждую вторую игру зайти не могу...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах