|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
player писал(а): |
1) Это страница на китайском или подобном языке. Если проблема в этом - то тут карявого текста нет, просто картинки с уже сделаными китайскими буквами(или японскими, корейскими...).
2) Есть там и английские буквы, как правило "иероглифы" возникают из-за неправильной установки кодировки в браузере или же на странице. Браузер не всегда опеределяет кодировку и ставит не ту, что нужна. Для исправления: пощёлкай и поищи нужную кодировку в настройках браузера.
В опере это: вид - кодировка
Если страница приимуществено с русским шрифтом, то следует выбрать вид - кодировка - кирилическая - автоопределение |
Это страница на арабском языке. Уж эти символы любой даже от китайских иероглифоф отличить может по их прописной специфичности и индивидуальности. Кстати, для справки: когда браузер не может определить символы, то он рисует: a) Либо серию квадратов и b) Юзает другую кодировку/таблицу, а отсюда тебе выдаётся целый набор всевозможных символов, например ÄÀ¶ ÙØÒ¥ƏǼ Ω۩ۺ٭. Но всё же меня интересует не кодировка или тому прочее, а КАК от этих арабских письменов избавиться.
CyberShadow писал(а): |
У тя комп заинфектирован Adware (это пакость такая которая тебе рекламу под нос суёт). Скачай AdAware и/или SpyBot Search and Destroy и просканируй комп. Также поставь нормальный антивирус (NOD32).
Возможно что у тебя в настройках браузера поставлен какой-то прокси - все подозрительные настройки Эксплорера можно узнать с программой HijackThis. |
Прокси проверил - нет ничего. А вот за совет - спасибо. Попробую.
Nod32 мне не понравился за то ,что он месяц работает. Пришлось Доктор Веб поставить, который всё время свою базу обновляет и свою нос во всё суёт. Тем более что этот Nod32 я с трудом снёс. Процесс не убивается. Деинсталлятор чудесным образом исчез. Пришлось неиспользуемые файлы его снести, остальные переименовать без расширения оставив их, в реестре убить большую часть информации, так или иначе касающуюся этого антивируса, а потом перезагрузить комп. Вот гемор! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сомневаюсь что тут все знают арабский или хотя бы знают какие у него отличия от китайского. |
Уж поверь - я знаю чем отличается арабский от китайского, японский от двух его слоговых азбук - катакана и хирагана. Катакану я вообще изучал. Так же знаком со значками иврита. И уж арабский - это всё равно, что русский и санскрит - то, что ты видишь на загрузке "моей" страницы - это арабская символика. К тому же сайт, как сказал КиберТень - в Саудовской Арабии расположен. Сейчас я тебе немного объясню:
Здесь куча предполагаемых картинок китайских иероглифов. Я не могу их просмотреть, потому что вместо этой ссылки мне всплывает вот это.
Здесь ты найдёшь полное описание японской слоговой азбуки Катакана (Использованы в Матрице в зеркальном отражении).
Здесь описана японская слоговая азбука Хирагана. Тоже самое, только значки другие.
Здесь предполагаемые картинки японских иероглифов. Предполагаемая, потому что я не могу просмотреть эту ссылку. Мне всплывает вот это.
И ещё. Японские и китайские иероглифы на первый взгляд очень схожи. Так что чтобы узреть их - зайди в любой книжный магазин и брось взгляд на книги по восточным единоборствам. Иероглифы, которые там возможно будут - это либо китайские, либо японские. На первый взгляд это вообще зеркала.
Ну, а про арабский я тебе говорил. Арабский легко можно отличить от остальных языков - арабские иероглифы выглядят, как прямая линия, которая сильно поковеркана с боков, типа настолько она прописная. Вот это арабские иероглифы: ﺳﺶﺺﻁ ڥڦڷسطغ
Ты сам себе противоречишь. Что бы избавиться - надо сменить кодировку(я так считаю), а ты говоришь что она тебя не интересует. Тупик получается. Лучше скажи помог способ или нет. |
О, брат, ты похоже не понял, в чём проблема. Понимаешь, в моём компе завёлся шпион, который пару дней назад мне засунул кучу значков в меню пуск, и который все ссылки Яндекса, а так же другие, расположенные на других страницах открывает вот так. Понимаешь, мне не кодировка нужна, сосал я ей причинное место. Если хочешь - загрузи её и поразвлекайся с кодировкой. Во многих случаях тебе тоже самое будет отображаться. Блин, мне надо ИЗБАВИТСЯ от этой страницы!!! Понимаешь, вместо нужных сайтов мне грузиться ЭТО!!!
CyberShadow писал(а): |
тя комп заинфектирован Adware (это пакость такая которая тебе рекламу под нос суёт). Скачай AdAware и/или SpyBot Search and Destroy и просканируй комп |
SpyBot Search and Destroy отпадает сразу. Не знаю, кем и когда эта прога была настрочена, но она у меня всё время зависает! Как запущу процесс - всё, зависает, висит и продолжает висеть. Вырубить только диспетчером задач можно. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|