Как многие уже знают в играх wa и wwp можно менять ранг на один из представленых вариантов, но мало кто знает ( по крайней мере кроме одного чела ) что можно менять !!!рисунок ранга!!!. Вот сёдня захожу в вормс как не бывало ( ввп ) и вижу в списке чела с рангом, где вместо стандартной картинки ранга нарисован знак вормс армагеддон и ещё какая-то фенька. Форум нынче такой большой что найти на нём что-то очень сложно, лично мои поиски не дали результата, но я и не припомянаю чтоб кто-то говорил как это сделать, тока были слухи что это можно. Может мне кто-то пояснит как это сделать? Лично я пробовал уйму способов, например брал рисунки из раздела grafics и там их редактировал и все кто имели нулевой ранг у меня были с максимальным ( глаза ), но факт в том то что у них было всё по обычному! А как сделать чтоб у тебя изменился ранг на произвольный рисунок??? На скока я вижу об этой фишке мало известно! Я попытался опросить того чела, но сначало он не соглашался, а потом он попросил обмен, типа я ему говорю как сделать ник неограниченой длины ( это может сделать моя прога ), а он мне говорит как он сделал эту фишку, ну через некоторое время он пришёл с длинным ником и мне сказал какую-то бухру-мухру по английски
***головой ап стол***
а я английский плохо знаю.
И в итоге я так и не понял как это сделать!!!
Может всё таки кто знает? Помогите!
возможность прикольная. я думаю со временем с этой фишкой появится еще пара человек и уж когото из них раскрутим на рецепт счастья. а вообще ВА рулит, там можно диалоги копировать
Есть такой человек: xNoobxEtho (кажется так его зовут). В ВВП вижу его довольно часто. У него постоянно вместо ранга картинка с "яйцами". Судя по его разговору с другим игроком, он имеет какое-то отношение к разработчикам игры.
Предлагать ему что-то "на обмен" просто смешно. А вот поговорить можно - вроде человек нормальный, общительный, без понтов.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах