|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 23:07 Заголовок сообщения: ВЗЛОМАЛИ МОЙ НИК!!! |
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Информирую всех, что с 14.07.2006 в Worms Arrmagedon у меня взломали ник и теперь под ником lioness с русским флагом не ЯЯЯЯ!!!! Огромная просьба удостоверяться в подлинности ника (например задать вопрос, ответ на который могу знать только я или ограниченный круг людей , так как возможны подставы, чтобы потом не было непоняток и обид. Будьте внимательны!!!
Вообще очень напоминает бот, сидит в чате но молчит и не отвечает на сообщения. А оддуваться то мне ...мол чего не отвечаешь, игнорируешь и тд и тп . Думаете приятно? Вроде видели в чате, а не признали.... Кстти инцидент уже произошел... Развговаривала с Shura-Chg, сказал, что писал, писал, кричал мне в чате, а я ноль эмоций...Что он мог подумать? Неприятно. А меня там даже близко не было!!!
А вот под каким ником теперь МНЕ заходить вопрос....
PS если тот человек, который сделал такую пакость, читает это сообщение, очень прошу - верни мне мой ник и не нужно больше так "шутить"!
Ну и главный вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ в ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
(только не советуйте придумать новый ник)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сразу скажу что шутка это не моя
я немца травил неделю, может чуть больше, сейчас он молча автологинится под MrBads и претензий у меня к нему нет. глупость ситуации в том, что поле пароля есть, а толку от него нет. конечно как вариант можно дождатсья когда умник выйдет и затащить туда своего бота, приэтом как делал я, его не обязательно заводить на какойто канал, т.е. отправить ему сообщение будет проблематично, а следовательно и обид не будет.
на данный момент все свои в курсе и примем тебя скажем с ником Lionessa или `Lioness` или мало ли еще как |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирик
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, защита здесь фиговая. Вон ты какая она в Worms 3d, там регистрироваться нужно и входить только с паролем! А здесь можешь хоть ничего не вводить, всё равно войдёшь на Wormnet.
Я думаю это человек, русский чувачок, решил поприкалываться и назвал свой ник lioness. Бывают такие люди, не навридят - не заснут. Это признак очень ограниченного ума. Просто ребёнок, научившийся произносить слово Фак. По-английски. Он как-то мочит? Как я или как RN? Надо сломать его, если это возможно. Запустить какую-нибудь прогу или иным узнать его Айпи.
Я вот как думаю. Ник менять не надо, хотя можно регистр букв поменять. Например первую сделать прописной, остальные оставить. Или придумай себе какой-нибудь знак. Я имею в виду, например, как только входишь, пиши в чате "Let there be light" или, что равносильно, "Да будет свет". Чтоб было понятно, где настоящая Лио, а где подделка. Если бот, то не догадается. Если человек, то тоже не догадается, если никто не скажет. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathBringer
Рейтинг: 7 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
lioness писал(а): |
По поводу смены регистра, странно, может я ошибаюсь, но при попытке написать Lioness, а не lioness (когда там сидел бот в чате), а также LionesS не првиели к желаемому результату - все равно не пустил!!! то есть смена регистра не помогла. |
Смена регистра в имени не поможет, обычная практика, что имена, ники, логины не чувствительны к реестру в отличии от паролей. Но в ва и ввп пароль постольку-поскольку есть и он не имеет защитных функций, думаю здесь это все прекрасно знают... Так что выход единственный это смена ника, просто не полностью, а к существующему с добавлением каких либо знаков._________________ Не беги от снайпера..... умрешь уставшим... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Выход тут есть, а имено поставить бнц под своим ником так чтоб оно сидело там и днями и ночами, а у бота небыло шанса стать на место бнц. Главное иметь стабильное бнц, которое будет сидеть 25 часов в сутки и ни куда не исчезать. Главное знать где его взять, лично я знаю одного добренького дядю, который их раздаёт бесплатно, тока вот проблема - не очень они стабильные, за день могут слететь раза 3-4. Так же возможно посадить бота на сервер и попросить собственно владельцев сервера дать твоему боту оператора канала, конечно это не так просто, но если написать скрипт по помощи всяким нубям, типа правила, где чё скачать, чё такое вормс и с чем едят, и действительно заполучить репутацию то можно расчитывать и на это, ну а там через бота можно и самому решить кто тут лишний
Но встаёт другой вопрос: а нужны ли все эти старанья из-за какова-то ника?
Думаю способ с бнц значительно легче. Лично я хотел посадить бнц на вормнет2 и даже бота хотел написать но чё та не конекцицо он на вормнет2..._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|