|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вир, тут я бы с тобой не согласился... есть на то несколько причин.
одна из них - чем больше картинок на сайте тем дольше он грузится и больше раздражает. пока еще не все отказались от модемов. я помню как это раздражало меня и я выключал загрузку картинок, после чего зайдя на сайт я видел только цвет фона и больше ничего. собственно я и сейчас не люблю смотреть рекламу и лишние никому не нужные картинки. я все больше и больше убеждался в том, что сайты на которых минимум графики - самые приятные для загрузки и просмотра.
Следующий аспект - это то, что не всегда красочность и нашпигованность картинками улучшает дизайн, я бы даже сказал наоборот.
как по мне, то лучше иметь скромный и стильный ресурс, чем красочный и нелепый.
для того, чтобы вписать в дизайн любую из картинок, которая мне приглянется я должен буду потратить достаточно времени, которым я дорожу.
Мне кажется, что главное - информативность ресурса а не то на какие картинки пользователь будет жать при загрузке файлов, и уж тем более на каком фоне они будут расположены.
Вспоминаю всегда отзывы великих музыкантов о супер-великом джазовом гение Каунте Бейси,- дело не в том сколько нот он играет, он может сыграть их всего одну или две, но зато как он это делает! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xMadCowx
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По информативности ресурс замечательный, а вот над дизайном я бы все-таки поработал по-лучше. Есть ряд замечаний:
1. Нафига отделение менюшки от главной страницы? Имхо, смотрится не очень.
2. Кнопочки можно было без проблем с использованием java сделать, чтобы хоть как-то менядись при наведении, нажатии и т.д.
3. Все-таки слишком прост дизайн, можно ведь по-красивше нарисовать, по-ярче, веселее. Добавить мультемедийный контент, звучки какие-нить из вормсиков чтобы воспроизводились при каких-то переходах. Можно было бы простенького флэша добавить, имхо, очень бы пошло и т.д.
P.s. короче, если есть желание поработать над дизайном, коркой(на пхп, например, дабы весь сайт активным сделать, а не только форум) по-конкретней, давай спишемся, обсудим то, что хотелось бы видеть и претворим это в жизнь. Я сам веб-дизвйнер, посему распределим работу и сделаем красивый, рисованный сайт о wwp. Если есть желание - пиши в личку, а там обговорим все. _________________ Да прибудет с нами коннект!
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
1. я сделал страницу фреймами из соображений экономии трафика, т.к. при переходе по ссылке загружается правый фрейм а левый нет
(Internet Explorer я лично не использую очень давно и делал страничку больше дл Opera, в ней все смотрится не плохо)
2. кнопочки меняются, скрипты написаны на java, но IE этого не показывает. переделать чужие скрипты, в которых я не разбираюсь я не стал. Opera, Netscape отображают rollover отлично
3. да дизайн прост. может это и не плохо. я уже говорил, что основную ставку я делал на информативность. я не разбираюсь в веб-дизайне и у меня нет времени уже с ним разобраться. если ресурс можно сделать лучше и есть предложения, я пойду навстречу любым улучшениям для того, что бы наше сообщество имело возможность приятнее проводить тут время.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VinniPuh
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xRNx-Vadik-Ali-
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что снег расстаит раньше 1 февраля
в индивидуальном порядку их можно убрать, только отключив java |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xRNx-Vadik-Ali-
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|