|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WormkoS
Рейтинг: 5 [+/-] *
Ник на WormNet: che'WormkoS`tS Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
bansgoo
Рейтинг: -1 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MuCTeP_CuCaDMuH
нубас в бане
Рейтинг: -13 [+/-] *
Ник на WormNet: CuCaDMuH Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[offtops=[offtop1]]
Дурная Привычка писал(а): |
У мну на этом сайте постоянно менялись ники. Самый первый из них - эксел, но на третий же день взломали почтовый ящик и я не мог никак войти. Как эксел, я был ещё в 2007 году. Потом я ста л гостем и был так 1,5 года. Потом я не стерпелся, тк очень хотел просмотреть темы: трюки с веревкой и программы, и смутузил ник -- lord random. Я его изпользовал всего 1 день, потом у меня начались перемены, и на форум я не стал заходить до 2010 года. Но где-то в январе я вспомнил про этот сайт, но было поздно - пароль забыл, а восстановить не получилось. В марте появился новый, и, пожалуй, самый популярный из моей истории ник - Михалыч С (напоминаю: это произошло 20-25 марта 2010 года). Он произошёл так: звали меня Михайлов Алексей, взял фамильицу и переделал (чуть-чуть) до нормальности. Я бродил с ним 1 месяц (ура, рекорд!), но как не млин, мну забанили(так и непонил причину(маттов не было, реклам не раздавал и тд и тп)). И теперь я - Дурная Привычка! |
Оттого то ты и МИХАЛЫЧ С:
Михалыч=миша
С=смирнов.
[offtop2]
Дурная Привычка писал(а): |
Михайлов Алексей |
Респект степе за такие находки! И не стыдно же так врать?
[offtop3]
Михалыч С писал(а): |
На этом форуме я получил ник от своего же имени - Михаил. но патом я когда нобрал ник Миша у мну нассало(ивинте) шо ники это эсть. тога йа нарал Михалыч - тож самое. и тагда я дабавил первую букву своей фамилии(нискожу кокой) у мну палучилос - Михалыч С. ана воронате мну прешло перввое слава - Wormgenn - май ник на Wormnet. |
И как так можно мазать по клаве?
[offtop4]Дурная Привычка,Ну у тя и аватар дебильный и подпись![/groupofofftops] _________________ Ну разбаньте, плиз... админы же всегда злые... :'(
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MuCTeP_CuCaDMuH
нубас в бане
Рейтинг: -13 [+/-] *
Ник на WormNet: CuCaDMuH Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у мя вот ник... Рублю так нехило в 3Д, во флэшэ, в фотожопе чуть-чуть... . Ну и на вормнет мне пришло первое слово: СиСаДМиН.
Правда, все иностранцы называют мну либо cuca либо kuka. Решил написать на английской клаве, без пробеллов как я рассчитал... А сюда я попал: . Смотрите форум "обратная связь" помойму объявление "откуда вы узнали о нашем сайте?".
Залез сюда, посмотрел, посмотрел, вышел. И так 5 раз, пока мну не заинтересовали проги, я зарегался, и решил не злоупотреблять с добавлением и просто приставил к своему псевдону МиСТеР_ _________________ Ну разбаньте, плиз... админы же всегда злые... :'(
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
chelios_ua
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
SK.Andrew
Рейтинг: 11 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
!-]Joret66[-! (Дима)
Ник на WormNet: Joret66 Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!-]Joret66[-! (Дима)
Ник на WormNet: Joret66 Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|