|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам нравиться схемма Kill The King? |
Да |
|
52% |
[ 9 ] |
нет |
|
11% |
[ 2 ] |
Не очень |
|
5% |
[ 1 ] |
А что это??Xd |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
Рейтинг: -5 [+/-] *
Ник на WormNet: [OopsS] Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 20:25 Заголовок сообщения: "Kill The King" |
|
|
Clan CRW
Эту тему я решила посветить Kill The King.Тут я выложу правила и не большое описание этой схемы.Так как токовых правил на схему нет и я не где не смогла найти.А так же узнаем много ли кто играет и знает о этой схеме!
Kill The King
Kill The King - что в переводе означает "Убить Короля"
Описание
Этот тип игры похож на "Capture The Flag". В этой схеме черви игроков вручную размещаются на предназначенных для этого местах (обычно, места размещения червей помечены цветом, который имеет одна из команд). Как правило, красные - атакующие - атакуют вражеского короля, а синие - отбиваются от нападающих. Игра считается оконченной, если вражеский король разрушен более чем на 90%, либо команда противника полностью уничтожена.Будте осторожны Мины в схеме рандом..
Лук в схеме 2 по 50 хп
Количество червей в команде: 2-4
Правила
Расположение команд там где указывает стрелка цвета вашей команды.
Оружие
Утилиты
Низкая гравитация - 1
Быстрая ходьба - 1
Лазерный прицел - 2
Основное оружие
Базука - Бесконечно
Тычок - Бесконечно
Гранатомёт - 2
Динамит - 1
Граната - Бесконечно
Мина - 2
Оскол.Граната - 2
Горелка - 2
Боевой топор - 5
Суицид -1
Дробовик - 2
Дрель - 2
Пистолет - 2
Балка - 2
Узи - 2
Парашют - Бесконечно
Лук - 2
Коктель Молотова - 2
Огненный Удар - Бесконечно
Выбор Червя - 1
Шар Дракона - 3
Заморозка - 1 _________________ мне,бл***, всегда интересно-кто определяет,что корм для кошек стал еще вкуснее?!
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Genia_1993
Рейтинг: -1 [+/-] *
Ник на WormNet: Genia-1993 Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 3:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем игрокам, участвующим в этой игре, приходится не гоняться по всей карте сломя голову, как это происходит в таких популярных режимах игры, как например, "шоппер", WxW, Rope Race и т.д., а в какой-то мере требуется некоторый опыт со стрельбой с базуки, бросания гранат и т.д., так как при очень сильном ветре стрельба с базуки будет весьма проблематичной.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
WormkoS
Рейтинг: 5 [+/-] *
Ник на WormNet: che'WormkoS`tS Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MаринSHka писал(а): |
Нет.
worm2008 ,Я на каналах часто и не видела что б хостили кинга, Я знаю с 10 игорков WormNeta которые хастят кинга....
А, да как сказал Genia_1993 правильно лучше играть в shooper там где карт ввалом и лепят каждый день по 10 а то и по 50 штук ! А чего бы на кинга не сделать карт,а? |
В тот же Shooper народ играет не из-за количества карт и вообще то не в картах дело, а из-за популярности схемы. Зачем мне играть в Kill The King когда я могу ссыграть в тот-же Forts или хотя даже в Capture The Flag ( очень схожая схема с королём) при этом на старте в одинаковых условиях что для меня что для и соперника. В того же короля поидее не нужно даже и заморачиватся куда то бежать и что то делать, можно тупо закидать гренами и запулять зукой и устроить тот же Forts, для хорошего BnG-ещера это не будет уж большой проблемой. Схеме требуется обдуманная дороботка, а не так что, убавили урон луку добавили урон мортире и тд и тп. Про тот же топор напишу, перекрыли вам проход, удар топора и ты прошёл через червя, а если представить что у этого червя все го то 1хп, он мёртв. Вы же убавили количество топоров до минимума ( а ближнего оружия там и так практически нет) опять же подталкивая всех играть с более далёких позиций.
p.s.
Меня сука поражают люди которые ставят плохо..А вы сможите хоть такой сайт сзделать?Я же новичек в html и css.Все что смогла |
просто не кому толком кинг и не упал! |
Берегите нервы МаринSHka ))
Added after 2 hours 55 minutes:
И кстати, почему нету Ками ? ))) хоть 1 но должен быть смертник )_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
WormkoS
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ггггг, порадовал ответ, так вот я скажу про ту же шоппу, играйте 1х1 а ещё лудше 2х2, но не 1х1х1 или ещё 1х1х1х1 полный бред где действительно выигрывает отнють не всегда лидер.
Теперь про тупое стреляние зукой, зачем мне добиватся до короля когда можно просто долбить червей соперника и тем самым также выйграть. Ну и на последок, у любого кто меня знает спроси как я отношусь к шоппе ) Ну и на последний последок, если уж ты так яро опровергаешь шоппу, так почему же ты её сама же и хостишь на канале за вечер раз по 5, а того же короля 3 раза в неделю )
И ещё, есть такая схема survival ( Вадик привет ), я даже не уверен что она у кого то и сохранилась, но под неё существовала всего одна карта и ничё, рубились, несмотря на то что она всего 1 )_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
SCS
Рейтинг: -1 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Версия: 3.6.31.0 + WormKitDS Хостить: могу, белый айпи Ник на WormNet: `ScS Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
WormkoS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OopsS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|