Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Где найти игроков, официальный сервер "мертв" ??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
DesMusic

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мая 20, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Где найти игроков, официальный сервер "мертв" ?? Ответить с цитатой Back to top

Когда-то заходил играл в эту замечательную игрушку, там всегда было полно народа.

Однако немного отстал от жизни, введите меня в курс дела пожалуйста. Где сейчас играть?

Нашел информацию про анонсированную версию Worms Revolution, интересно собираются ли они что-то поднять с выходом новинки (будет ли в ней такой же сервер как WormsNet).
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DesMusic

Рейтинг: 0 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Мая 22, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Все уже немного разобрался, я так понял вся братва сидит в WA, а то у меня просто WWP был, и пару лет назад и там было достаточно народу.

Правда расстраивает тот факт, что большинство игроков это какие-то фетишисты, кроме Shoppa, Rope Race нормальных игр никто не создает.

Мне например Forts нравится, а у самого интернет через кучу роутеров, игру не могу создавать.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Мая 22, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DesMusic писал(а):
Мне например Forts нравится, а у самого интернет через кучу роутеров, игру не могу создавать.

есть такой чудесный модуль - WormNAT2, позволяет хостить абсолютно всем. Он идёт вместе с этим инсталлятором, который, в свою очередь, расширяет функционал игры (добавляет эффекты вормпота и прочее, чего не было в WWP) - подробнее RubberWorm
PS: если интересно, как внутри работает чудо-модуль WormNAT2, читай - WormNAT2 (англ.)

Рейтинг: 1 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Ник на WormNet: Anton2711

СообщениеДобавлено: Ср Мая 23, 2012 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А как можно хостить, если у меня внутренний IP? Все говорят, что нужен внешний или хотя-бы динамический Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Ср Мая 23, 2012 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Anton2711 писал(а):
А как можно хостить, если у меня внутренний IP? Все говорят, что нужен внешний или хотя-бы динамический Грустный

в своем предыдущем посте я описал все необходимое. Внешнего IP не надо (можно даже сказать, ВООБЩЕ ничего не надо), хостить сможет абсолютно каждый

СообщениеДобавлено: Ср Мая 23, 2012 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
хостить сможет абсолютно каждый

А это токо в worms возможно? Просто я уже пытался создавать свои сервера в других играх, там у меня сервера не создаются (создаются токо другие не смогут заходить).
При создании сервера в worms игроки не подключаются к компьютеру владельца сервера?
Почему в других играх чтобы создать сервер нужно иметь внешний IP, а тут нет?
Перейти наверх
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Ср Мая 23, 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Anton2711 писал(а):
StepS писал(а):
хостить сможет абсолютно каждый

А это токо в worms возможно? Просто я уже пытался создавать свои сервера в других играх, там у меня сервера не создаются (создаются токо другие не смогут заходить).
При создании сервера в worms игроки не подключаются к компьютеру владельца сервера?
Почему в других играх чтобы создать сервер нужно иметь внешний IP, а тут нет?

здесь тоже нужно. Но если бы ты почитал, как работает перевёрнутый прокси под именем WormNAT2, то сразу бы всё понял Согласен
Такое только для worms armageddon последних версий! (хотя ничто не мешало бы любому знающему портировать это на свою любимую игру, поддерживающую нестандартные порты для хостинга. однако надо учитывать, что если такая игра потребляет слишком много трафика, это будет нехорошо - прокси свободный же).

СообщениеДобавлено: Ср Мая 23, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А как создать сервер с WormNAT2?Я вроде установил запускаю wormkit создаю хост - никто не заходит.
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах