|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:02 Заголовок сообщения: Новые наборы оружия для WA от StepS'a! [v4.0] + КРЫЛЬЯ! |
|
|
Вот решил зарелизить свои новые наборы оружия здесь
- Самонаводящаяся осколочная граната - осколочная граната из Worms 2, кластеры которой могут лететь к заданной точке.
- Канистра с газом - канистра, содержащая газ. Сначала она простаивает в течение 5 секунд, затем идёт газ, и через 5 секунд взрыв как от динамита. Это оригинальное исполнение, точь-в-точь такая же канистра тестировалась в рамках Team17, но в игре она задействована не была.
- Червивая армия - армия нескольких червей (до пяти, как обычно). Они бегают и прыгают почти так же, как это делают и настоящие черви. По нажатии пробела они начинают пердеть, заражая всё, на что они наступают, а затем взрываются через определённое время (или по второму нажатию). Sheep Glitch работает на нём (стадность должна быть выставлена на 1).
- Самонаводящийся авиаудар - оружие из Worms 2, которое является гибридом Авиаудара и Самонаводящейся ракеты. После выбора цели все ракеты летят к ней.
- Клонированная овца - овечка из Worms 2, внутренне представляет собой обычную овцу за исключением того факта, что пускается она в стадах и имеет другой спрайт. Sheep Glitch работает на ней (стадность должна быть выставлена на 1).
- Библеудар StepS'a - специальное оружие, спрайт для которого я стырил из неиспользованного bible.spr от Gfx.dir Он похож на Ковровую бомбардировку, однако книжек в страйке 6, они очень пружинисты, наносят немного больше урона, а также звук сброса/отскока напомнит Вам о Святой гранате.
- Энтомёт - задорное пружинистое оружие, представляющее собой сказочное существо, которое бетатестеры Project X'a активно используют в разговорах между собой. Они поймут, к чему я клоню
- Резиновый червь - запускает резинового червя. Как только он прекращает прыгать, он разрывается на 5 резиновых червей, которые взрываются через 2 секунды.
- Горящая овца - запускает горящую овцу, ту самую, что присутствовала в Ударе овец. Пружинит от земли 2 раза, производя взрывы и огонь, как обычно.
- Взрыватель ландшафта - взрывает ландшафт вертикально с выбранной позиции. Нажатие пробела/ентера поменяет направление с вертикального на горизонтальное. Прекращает идти дальше, как только касается червя. Не для пещеры. Только для разрушимого ландшафта.
- Ускоритель объектов - как только Вы его применяете, он вздымает червей/мины/могилки/оружия (для оружий потребуется /ope) в воздух на большие высоты. Работает только наверху. Не для пещеры.
- Золотая граната - расширенная Осколочная граната с большей мощью. Идея принадлежит Zippy, спрайты для неё были самой сложной работой из всех для меня.
- Мгновенная мина - мина с нулевой задержкой. Работает, как и обычная мина, однако взрывается мгновенно при контакте с червём (не ранее чем через 4 секунды после бросания)
- Призрачная овца - расширенная Аква-овца, которая также может лететь сквозь текстуры и объекты, взрывается при контакте с червём. Умеет плавать, а также может быть запущена прямо из/в воду без непременной необходимости начала полёта.
- Копальщик ландшафта - копает ландшафт до тех пор, пока не потеряет силу (воздушный промежуток, например). Не для пещеры. Только для разрушимого ландшафта.
- Супер-копальщик ландшафта - копальщик ландшафта с увеличенным числом дрелей и большей живучестью. Не для пещеры. Только для разрушимого ландшафта.
- Дырокол - создаёт дырки в ландшафте вертикально. Работает в пещере. Только для разрушимого ландшафта.
- Супер-дырокол - дырокол с большим числом линий создаваемых дырок и возможностью задать угол продырявливания. Работает в пещере. Только для разрушимого ландшафта.
- Детонный босёл
- Токсичный дождь - токсичный дождь из поднебесья.
- Тортовая бомба - торт из WWP.
- Парашют наоборот - это обычный парашют, однако летит он в противоположную ветру сторону.
- Урон*2 (как самостоятельное оружие) - двойной урон, который может быть использован как самостоятельное оружие, и он не мгновенен.
- Трололо-пушка - запускает троллфейс, который очень беспорядочно витает вокруг (предсказать невозможно), а также ржёт при контакте со стеной/потолком/полом.
- Бедный червь - запускает червя, который взорвётся после заданного промежутка времени и взорвётся таким же образом, как это делают настоящие черви.
- Шпион ящиков (как самостоятельное оружие) - шпион ящиков, который может включаться и выключаться вручную.
- Супер-суицид - ОНО РАСТЁТ!!!
- Пердящая овца - летит с жуткой вонью из зада.
- Удар святых гранат - святые гранаты с неба!
- Удар червей - черви падают с неба, отскакивают от земли и убивают себя.
- Крылья - универсальный прибор для путешествий. При помощи крыльев Вы сможете летать куда вам угодно и с какой угодно скоростью. Хорошо подходит для гонок. Сделана в отдельной библиотеке.
- Перевёрнутое банджи - банджи, прущее в небеса. Сумасшествие!
Также включён скрипт для поворота на верёвке/банджи, не слезая с неё (кнопками Z/X), а также для поворота во время любого действия (прыжка/стрельбы/копания и т.д.) обычными кнопками Влево-Вправо.
PS: теперь и по-русски!
Инструкция
- Скачиваем архив по ссылке ниже.
- Не забываем последний Project X.
- Извлекаем содержимое архива в папку с игрой (соглашаясь на слияние папок в случае вопроса).
- Зайти в меню оффлайнового мультиплеера либо онлайновое лобби и в выпадающем списке выбрать "stepsweaps.pxs" или "stepsweaps_russian.pxs" (русская версия, хорошо подходит для тестирования у себя и игры с русскими по сети)
- Начать игру. Когда наступит Ваш ход, нажмите на кнопку "=" (знак равенства/плюс) - сменится панель оружий.
- Приятной игры!
> СКАЧАТЬ < (1.47 МиБ)
Официальный топик на форуме Project X
Вики о моих оружиях - очень скоро!_________________
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
SK.Andrew
Рейтинг: 11 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
RamzeT
Рейтинг: 3 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: `MW`RamzeT`eRa Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
terrorist
Рейтинг: -15 [+/-] *
Ник на WormNet: `RB`UltraMan Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
terrorist писал(а): |
Нашел баг (в версии 3.8 ) у Homing Cluster Bomb. После наведения места полета осколков и броска гранаты появляется какая-то лишняя бесполезная стрелка. Исправь пожалик. И еще в Worms 2 осколки не вращались постоянно вокруг места наведения, а только летели в сторону куда было указано, и тут же падали и взрывались о ланшафт. Ну это уже я думаю посложнее будет пофиксить.
Added after 17 hours 16 minutes:
И еще если хоминг граната выбралась автоматически, то перед ходом невозможно продолжать выбор червя перед ходом. Это ужасно бесит. |
Стрелки никакой там нет. Сделать невращание осколков, в принципе, можно (сократив время наведения до милисекунд и сведя их гравитацию в ноль), но уже поздно, эта граната полезна в русской рулетке.
Автовыбор гранаты - дело сугубо игры, моя схема здесь не при чём. Поправить это вряд ли можно (разве что переместив её на банан), как решение - начинать с первой таблицы оружий.
Добавлена новая версия 4.0 с крыльями, а также поворотом на верёвке/банджи, не слезая с неё, и при стрельбе/прыжке/копании и т.д. Плюс перевёрнутое банджи. _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Win1988
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
RamzeT
Рейтинг: 3 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: `MW`RamzeT`eRa Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акбар
Играю в: W:A Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grim
Играю в: W:A Ник на WormNet: Grim Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
петросян
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: roma Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
петросян
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: roma Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
noob_asick
Ник на WormNet: noob_asick Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙq
Рейтинг: 4 [+/-] *
Ник на WormNet: SATCHEL Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|