Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

WA & Windows 7
чето новенькое

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Error

Рейтинг: -10 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 17:59    Заголовок сообщения: WA & Windows 7 Ответить с цитатой Back to top

вобщем, стоит семерка.

когда запускаю червей, есть шанс, что при нажатии на любую кнопку, которая переводит в другой экран (это только в меню: настройки, вормнет, синглплеер и т.д.), зависает комп (а может и не комп а просто игра). так или иначе, никакими средствами снять процес червей неполучаеться. хотя плеер играет на заднем фоне, и другие программы работают... после зависания никакая комбинация начиная от вызова деспетчера задачь и заканчиваю свертыванием и менюшкой просто нереагирует. поэтому жму ресет... заметил, что если зайти в игру первый раз, сразу выйти, и зайти заново, то шанс падает к нулю, хотя хз, может показалось.

и все было хорошо, тыкал ресет по 2-3 раза в день, в конце концов мне комп сообщил, что ОС на диске нет, просил вставить диск и нажать эникей (ну как обычно)... повторный ресет непомог, но слава богу, помогло выключение питания... комп заработал как ниче и небыло...

ЗЫ комп зависает только когда по менюшкам шарюсь, в самой игре ничего не глючит, иногда выбивает цвета, но это лечиться сворачиванием/выключениеем "подвижных" приложений...

вопрос: че едлать? хд
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
roman93

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: SVEN

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

может быть что то еще сильно нагружает твой комп? проверь по процессам...и на вирусы просканируй (хуже точно не будет)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Kawoosh
программист

Рейтинг: 18 [+/-*
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Обнови драйвера все что можно. Особенно видео. У меня раньше тоже периодически так зависало, комп как будто завис, на клаву и мышь не отвечает, но есть активность диска и сеть работает. Както само собой прошло, не заметил когда и после чего... Иногда дрова обновлял..

Pavlik1990

Ник на WormNet: Pavlik1990

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Короче проблема помоему такая же как у автора.просто во время игры как правило перед появлением меню(надпись фиолетовая тим17 и microsoft или че там не помню) в Worms Armageddon просто наглухо виснет.музыка также играет,но никакие альт табы и диспетчеры задач не реагируют впринципе,только ресет и ее раз ресет...иногда виснет намертво также и в самой игре когда как,но стабильно раз-два в день играю--->2-4 раза виснет по полной...Видео драйвера обновляю регулярно,на материнку также,и т.д....Во время игры запущены только аська,опера и винамп,грузить особо нечему,винда разумеется семерка 32 битная....что делать?очень бесит когда во время игры в самом разгаре виснет к чертям собачим,а я ведь не квиттер(((

точную версию игры не знаю,но папка с ней весит 582 мб,патчей никаких не ставил,в наличии там только игра+mapgen+wheat shopper(которым не пользуюсь) вот ссылка на саму игру которыу ставил по инструкции автора раздачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3504144
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Играю в: W:A
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вроде же проблему решали установкой оригинальной версии!
Я вот на работе установил под семеркой, нет проблем. И даже не помешало то, что видеокарта встроенная от Intel!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

"установкой оригинальной версии"?

у меня вот оригинальный диск, который уже сто лет назад купленый (1.0)... или я неправильно понял? :о
Перейти наверх
Pavlik1990

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

то есть надо найти оригинальный образ вормс армагеддон и на него поставить последний патч версию к примеру?
Перейти наверх
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Pavlik1990 писал(а):
то есть надо найти оригинальный образ вормс армагеддон и на него поставить последний патч версию к примеру?

Это вряд ли поможет в решении проблемы.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

тогда что делать?я уже даже последнюю версию червей поставил,виснуть стало реже,но раз два было за 10 игр так сказать....
Перейти наверх
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Опций совместимости не ставил? Этого нельзя делать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

добрый день, хочу поднять снова тему. быть может у когото есть чето новенькое по данному вопросу. если что, у меня все лицензионное, все обновлено до последней версии...
Перейти наверх
StepS
админ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Error писал(а):
добрый день, хочу поднять снова тему. быть может у когото есть чето новенькое по данному вопросу. если что, у меня все лицензионное, все обновлено до последней версии...

попробуй оконку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах