|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
Рейтинг: -10 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 17:59 Заголовок сообщения: WA & Windows 7 |
|
|
вобщем, стоит семерка.
когда запускаю червей, есть шанс, что при нажатии на любую кнопку, которая переводит в другой экран (это только в меню: настройки, вормнет, синглплеер и т.д.), зависает комп (а может и не комп а просто игра). так или иначе, никакими средствами снять процес червей неполучаеться. хотя плеер играет на заднем фоне, и другие программы работают... после зависания никакая комбинация начиная от вызова деспетчера задачь и заканчиваю свертыванием и менюшкой просто нереагирует. поэтому жму ресет... заметил, что если зайти в игру первый раз, сразу выйти, и зайти заново, то шанс падает к нулю, хотя хз, может показалось.
и все было хорошо, тыкал ресет по 2-3 раза в день, в конце концов мне комп сообщил, что ОС на диске нет, просил вставить диск и нажать эникей (ну как обычно)... повторный ресет непомог, но слава богу, помогло выключение питания... комп заработал как ниче и небыло...
ЗЫ комп зависает только когда по менюшкам шарюсь, в самой игре ничего не глючит, иногда выбивает цвета, но это лечиться сворачиванием/выключениеем "подвижных" приложений...
вопрос: че едлать? хд |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
roman93
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: SVEN Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawoosh
программист
Рейтинг: 18 [+/-] *
Ник на WormNet: Kawoosh Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik1990
Ник на WormNet: Pavlik1990 Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче проблема помоему такая же как у автора.просто во время игры как правило перед появлением меню(надпись фиолетовая тим17 и microsoft или че там не помню) в Worms Armageddon просто наглухо виснет.музыка также играет,но никакие альт табы и диспетчеры задач не реагируют впринципе,только ресет и ее раз ресет...иногда виснет намертво также и в самой игре когда как,но стабильно раз-два в день играю--->2-4 раза виснет по полной...Видео драйвера обновляю регулярно,на материнку также,и т.д....Во время игры запущены только аська,опера и винамп,грузить особо нечему,винда разумеется семерка 32 битная....что делать?очень бесит когда во время игры в самом разгаре виснет к чертям собачим,а я ведь не квиттер(((
точную версию игры не знаю,но папка с ней весит 582 мб,патчей никаких не ставил,в наличии там только игра+mapgen+wheat shopper(которым не пользуюсь) вот ссылка на саму игру которыу ставил по инструкции автора раздачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3504144 |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik1990
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik1990
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|