|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда как узнать какая у меня видяха? Программы типа AIDA и сведения о системе винды мне ничего не дают. Я же говорю, что что они показывают это видеоадаптер, который ATI Radeon, и ещё 2 строчки, связанные с ATI Radeon. Так же и со звуком. Какая у меня звуковая плата - не показано.
Мне для этих целей нужно вскрывать комп что-ли?
Самое смешное что после установки вормсов у меня какой-то DirectX 2005 года вкрутился... Несмотря на то что когда семёрка поставилась почему-то никаких директиксов не потребовала - значит вкрутила и не 2005 а поновее, если такой есть...
Я же говорю, я не могу вообще ничего там поставить потому что у меня слайдшоу, а не игра. Мышка даже двигается в режиме слайдшоу, анимация слайдшоу, а про геймплей и говорить лишне... Я хочу понять что мне нужно вкрутить, как узнать свою видяху и узнать что на неё ставить нужно.
Блин, нахрена было так делать! Плоская же игрушка, у меня Half-Life 2 без проблем работает, а тут каких-то червяков запустить не может! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, заработало.
Итак, у меня скачанный образ с торрентов. Говорят, игра оригинальная. Что я могу сказать. Для начала я ожидал что разработчики из Тим17 догадаются осовременить графику игры, убрать из неё так раздражающую рисованность. Это значит что вода там будет водой, ландшафт - ландшафтом. Нет, они сделали её опять рисованной.... Как раздражала рисованность в Mayhem'е, так и тут. Но это ещё полбеды. То есть это вообще не беда, а так, фигня. Истинный баттхёрт начинается с первых же слов, которые встречаются при лого. Это какая-то смесь кириллистических и латинских букв, которая не читабельная вообще. Второе, что там раздражает - все буквы прописные, заглавные. Все. При попытке обозначить свою команду латиницей я вынужден писать маленькими, потому что когда я пытаюсь сделать это большими буквами, шрифт сразу переходит на кириллицу. Притом свою кириллицу - не формата клавиатуры QWERTY, а на кеакую-то свою, инопланетную. Затем, огромное наличие рисованных заглавных букв делает их чтение очень трудным. Я так и не догадался из-за этого как, чёрт подери, запустить игру против компьютера. Не подскажете ли мне, как это сделать? Потому что ознакомится в меню мне очень трудно, даже трудно сориентироваться а что там блин происходит вообще? Где что?
Управление камерой внутри игры - это, бл*дь, вообще отдельная тема. Она мыши не слушается вообще. Сразу видно что недоделали...
Огромнейший + - это музыка... Она очень хорошая. Бьёрн Линн постарался, молодец. Я даже в контакт себе залил треки. Жаль что так не выдрать эту музыку.
В общем трудная игра для визуального восприятия по части текста и меню. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Reth Trust