|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-e-N
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
но игра получается довольно долгой,захватывающей |
Не могу с тобой согласиться, я уже мысленно вижу эту тягомотину. Перестрелки шотганом и т.п. Эт точно не нормал. Нормал - беспрерывый драйв. Но если тебе всё-таки по нраву это, то стоит играть в pro-схему (из стандартных), Oinky и Katsis вечно в неё рубятся.
А в интер не поэтому так много играют, Error (или ты имеешь в виду толпы русских и бразильских нубасов ), а потому, что:
Johnmir писал(а):
Нормал и только нормал! Играю во все роуп режими, мне нравится - но нигде и никогда не получал такое море ощущений как в нормале, кто играл хотя бы раз с Битором или Дарио меня поймет. (но не связываю это с удачно сложившейся судьбой в нормале, это чисто полученные мной эмоции). Нормал обладает тем свойством, что не перестает удивлять, здесь возможно все. До сих пор 90% игроков не знают, что возможно в этом режиме и вообще в червях. Backflip+fireball, vertical bow shot, girder kill, jet pack+bungee, walking the roof, shuting down on double cave - это некоторые из трюков, которые поражают когда ты их видишь первый раз. Но ни что так не поражает, как идеи которых может догадаться человек в этом режиме. Просто потрясающие решения. Вообщем your welcome to this world. Один из адресов johnmir@mail.ru : буду рад сыграть со всеми, особенно с нашими (наши последнее время в нормал не играют... если состравлять сборную, то несколько человек можно набрать, кто более менее серьезно играет... в отличие от поляков, например, у них раза в четыре больше народу играет в нормал).
Вообщем, роперы - без обид, я очень люблю ваши режими, очень весело и интересно, но нормалу изменить не могу! |
_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
:/\/\/
упор в выше мною сказаным был не не то что многоие играют в интер, а на то, что те кто его играют стараються делать как можно меньше изменений от оригинала...
зы 01: на его речь можно зделать кучу сносок, например "но нигде и никогда не получал такое море ощущений как в ропинге, кто играл хотя бы раз с Маблаком или Д1 (ну и другими)" (я изменил только ники и схему лел)
зы 02: я знаю кто такой джонмир, но для меня он не более чем игрок в нормал (читай "никто")
А теперь, давайте устроим холивар по нормалу.
ннн комьюнити и ее поклонники ведут себя странно. они всегда сравнивают нормал с другими схемами. ощущение, ка будто они ищут оправдание нормалу. я спросил кучу народу с онл "почему вы не играете другие схемы?" - ответов была куча: и про то что это "слжоная (complexive) схема которая требует больше тактики стратегии и т.д", "я играю и вдругие схемы", "роперы нубы" и кучу других ответов - полный спектр. но после моего вопроса их диалог менялся, они начинали как бы ждать, что я щяс начну обсирать нормал, и готовили кучу цитат дарио и других. никто из вормс комьюнити неговорил ничего плохого про нормал (я имею ввиду хороших старых игроков). в тоже время всё онл думает, что их схему счтитают нубской, и пытаеться всех убедить в обратно. но зачем? никто не считает нормал нубским кроме нубов. я лично спросил кучу народу с туса "почему вы не играете в нормал" - ответ "потомучто это занимает больше времени, чем дургие схемы" ответило 90% опрошеых. получаеться типа такой бред: "никто не считает нормал нубским кроме самих онл, и поэтому онл пытаеться доказать всем обратное, что это классная схема" ннн смешны в большинстве своих участников...
2010-12-23 [lNNNxDario] I forget comunity outside onl tends to be... assholic at some points |
на планете вормс, есть государство ОНЛ, которое решило что его все нелюбят, и оградило себя этими словами. какую еще реакцию остальных игроков вы хотели? я люблю нормал, но ненавижу ннн и онл. потомучто они пытаються "закрыть" себя от всех остальных |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imp00
Рейтинг: 0 [+/-] *
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ннн комьюнити и ее поклонники ведут себя странно. они всегда сравнивают нормал с другими схемами |
да блин, при чем тут NNN, не понимаю... На мозоль тебе наступили, что-ли? lol А, скорее, ты мало с ними играл или общался. Тот-же Mablak, на которого ты ссылаешься довольно часто в связи с ропингом, в тройке лидеров лиги постоянно. Спроси у него его любимую схему (и лигу) .
Про ONL: примерно 50% "легионеров" играет в разные схемы, 30% предпочитает только нормал, но не потому, что не умеют играть другое. И, наконец, только 20% играет строго нормал.
И почему ты решил, что лига закрыла себя? Кто тебе мешает просто прийти и играть?
ЗЫ Кстати в лиге игроки в подавляющем большинстве весьма корректны и адекватны. Очень редко встечаются те дебильные ситуации, какие случаются в тусе, со всякими дропами и т.п. с последующими взаимными обвинениями в нубстве и quitter-стве т.п._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|