Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lekan24 Медали: Нет
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:07 Заголовок сообщения: 101 с пулемёта и прыжок после дрели
собсна сабж. искал информацию. как же собсна эти "трюки" делаются - не нашёл. сам играю 2+ в червей и оба трюка делал по 1 разу случайно. Если кто знает как это делать - отпишите плиз
101 c пулемета... ну это наверно впритык к стене червя противника, и растрелять на минимальной дистанций... а про дрель не понял... знаю только дрель после прыжка))
101 делал на карте без притыка вплотную это точно помню. помню что стрелял чуть под уколоном вниз. на счот дрели - видел в исполнении этот трюк - юзаеца дрель и как кончаеца -червь прыгает вперёд. сам сколько ни пытался - бестолку. пожже случайно получилось. сам не понял как в любом случае демки есть но в куче других найти их очень и очень сложно
пробовал. и с промежутками пробовал. неполучается. поэтому и пишу суда. мб кто-то из знающих расскажет, поделится опытом. но что-то подсказывает что баг сход с анимацией скипа 1 червём или суррендером.. или же между концом анимации дрели и концом хода есть промежуток для хода...опять ж не знаю
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах