|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrCrow
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:15 Заголовок сообщения: Сбитые цвета (zaepaloooo) |
|
|
Ребят, уже не знаю че делать!! играю на window 7.. играл сначала на версии, после установки которой создается значек "Worms на Vista и 7" - тут цвета слетали стабильно раз в карту (но при сворачивании\разворачивании игры- все ок, цвета в порядке) Но все равно ощущался некий дискомфорт, и я скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234717 эту версию.. тут цвета слетают гораздо чаще, но есть волшебная кнопочка шифт+брейк, с помощью которой цвета восстанавливаются.. НО эта кнопка работает, только спустя секунды 4 как я разворачиваю игру (т.е. за это время на старой версии червей я бы успел свернуть\развернуть игру еще раз что бы цвета восстановились). Смысл в том, что я после каждого хода, сворачиваю игру, и после того как значек червей начинает мигать- разворачиваю.. и тут же мой ход.
Посоветуйте плиз может какую-нить сборку другую? или другие варианты решения.. бесит просто это уже.. =\\\ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MrCrow
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imusic
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
imusic
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
imusic писал(а): |
В общем суть такова, что наши цвета в worms у многих кушает процесс "explorer.exe", его просто нужно завершить и тогда пропадёт рабочий стол и нижняя панель! Далее ещё проще! В диспетчере нажимаем фаил и выполнить и exe файл запуска игры. Открываем и запускается игра с нормальными цветами
Чтобы запустить explorer.exe обратно, его нужно просто открыть на диске С в папке windows!
Я вообще делаю так: просто копирую строку запуска этого эксплорера, запускаю червей и когда выхожу нажимаю файл выполнить "контр в" и ок! Панель и стол вновь запущены! |
Спасибо кэп! И зачем? В обновлении WА 3.6.31.0 все итак исправлено! А для WWP могу посоветовать только создание bat-файла либо использование ColorFix со специальным ярлыком!
Если не знаешь, что такое колорфикс, лучше промолчать! Твой же самый explorer.exe он останавливает гораздо лучше, после выхода ничего не надо мучаться. Это даже не программа, это dll-файл!
P.S. Для тех, кого мучают сбитые цвета при развороте, вот решение.
Больше здесь нечего обсуждать._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|