|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virus-star
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Virus-star
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
можно редактировать файл
C:\Windows\WA.INI и писать в него что угодно.
то что показывается в чате всем не обязательно будет совпадать с тем что будет получатсья при входе в игру. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MEDVEDx64 писал(а): |
Я видел придурка с кирилическим ником, нашего форумчанина |
издеваешься?
А вообще это довольно нетрудно, в файле C:\Windows\win.ini все это хранится. Строчка PlayerName отвечает за ник. Правда, чтобы писать кириллическими буквами, вам нужна будет моя таблица (нельзя распознать маленькую букву "в", не используйте ее, будет вопросик):
http://myfiles.my1.ru/cybershadows_wa-cp.doc
Переводил из win1251 потому что больше символов распознается.
Когда будете писать кириллический ник, будьте внимательны, первая буква должна латинской, похожей на кириллическую (типа С, О, А, е и тд). Вы можете обратить внимание, что похожие буквы одинаковы в обеих колонках. Cybershadow сделал это для экономии свободных позиций символов. За исключением заглавной "К". Если присмотреться, они отличаются в русском и английском.
Это все, что касается кириллического ника.
А чтобы написать ник с альтернативными латинскими символами типа ß, ñ, ç и тд, надо знать соответствующие им русские буквы. Например ß = Я, ñ = с, ç = з и тд. Пробелы можно там писать.
Теперь о загвоздках. Сохранять все наше дело надо в win1251 или ANSI. Если вы вставите в ник квадртные скобки [, то не сможете хостить, только вступать. Хотя получите ник из двух частей в игре если постараться. О хостингбаддиных играх можете позабыть даже с малейшим спецсимволом. С пробелами в нике вам в приват не смогут писать, так как игра не обрабатывает пробелы. А кирилический ник увидят не все из-за старой версии. Ваш ник на канале (не в лобби) обрежется до того места, в котором кончаются приемлемые символы И фигурные скобки { тоже не пустят вас на вормнет. Удачи! _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|