|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
kdr
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Latimus
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
kdr
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Latimus
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xRNx-Vadik-Ali-
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
xRNx-Vadik-Ali- писал(а): |
Что-то я не понял. Вот эта вот &RQ - это что-то вроде дополнения к ICQ? |
это альтернативный мессенджер (независимая программа использующая протокол ICQ) и служащая тем же целям |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xRNx-Vadik-Ali-
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда стояла ICQ 2003b и я не парился. Можно было играть в WA и общаться по асе без проблем. Причем если в проге отключить звук, то спокойно играешь, а когда выходишь, то отвечаешь на сообщения. То есть никих траблов во время игры, если кто то вдруг решил послать тебе сообщение и даже когда сообщение уже висело на ожидании прочтения. При всем при этом скринлагов не наблюдалось вообще. Все было путем до тех пор пока непонятно почему ася вдруг стала вылетать (дисконнектиться), сворачивая при этом WA. Ясное дело, что во время твоего хода это совсем не кстати. Поэтому предположив, что ICQ 2005 Lite будет надежнее поставил ее. WA тут же начали конфликтовать с прогой - часто зависали или появился жуткий скринлаг. Тогда почитав эту тему решил для начала поставить &RQ. По сравнению с асей тут уже было больше действительно нужных настроек. Но внешний вид меня сразу расстроил. Для меня внешний облик проги уже 50% ее у меня на успех. Скринлаг был почти не заметен, но когда кто то начинал печатаь мне сообщение во время игры, то тут же выскакивало окошко с уведомлением о сем факте и начанались дикие лаги. Поэтому от этой проги тоже пришлось отказаться.
И теперь, наконец, я поставил QIP 2005a. Самый прикольный внешний вид, привычные и в то же время симпатичные смайлы, нужные настройки (в частности первый раз увидел опцию включить-выключить "Поверх всех окон", которой как мне кажется не было в привычной аське и которая мега нужна) и т. д. Но все равно от скринлагов не освобождает и эта прога. Поэтому во время игры ее приходится выключать. Такая вот петрушка. Хотя есть подозрение, что виной скринлагам в вышеперечисленных прогах служит просто аЦтойный комп на работе (Celeron 1.8, 256 Mb оперативки, Win XP SP2).
Миранду не хочу пробовать, так как внешний вид у нее скудноват._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
-Shura-Chg- писал(а): |
Тогда почитав эту тему решил для начала поставить &RQ. По сравнению с асей тут уже было больше действительно нужных настроек. Но внешний вид меня сразу расстроил. Для меня внешний облик проги уже 50% ее у меня на успех. Скринлаг был почти не заметен, но когда кто то начинал печатаь мне сообщение во время игры, то тут же выскакивало окошко с уведомлением о сем факте и начанались дикие лаги. Поэтому от этой проги тоже пришлось отказаться. |
как специалист про &RQ могу сказать, что любые уведомления в &RQ можно выключать чтобы они не выскакивали в меню Preferences -> Events |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|