|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WormaShara
Гость
Рейтинг: [+/-] *
|
Добавлено: Вс Мая 09, 2010 10:09 Заголовок сообщения: Придумал новый тип игры |
|
|
Ещё одну схемку (может быть даже класснее) придумал. В общем такая схема... Ну... Короче, сделана карта. На карте с левой стороны стоят балки так, чтобы получились ячейки. Ячеек 16 штук. И не только с левой , но и справой стоит то же самое. 4 ячейки на левой красные, ещё 4 синие, ещё 4 зелёные. На правой стороне: 4 жёлтые, 4 розовые, 4 голубые. Играем с четырьмя вормами. красные 4 в свои ячейки. Синие тоже в свои 4 ячейки. Зелёные в свои, желтые, розовые, голубые тоже в свои. У вас у КАЖДОГО в запасе есть инфинитная минка, инфинитная бита и один ОЧЕНЬ упорный фриз. Значит, все телепортируются в свои ячейки (если игроков немного меньше, оставьте некоторые ячейки пустыми). Цель: Каждый вначале, ставит свою минку на край балки (чем ближе к краю, тем лучше). Затем дожидается своего хода когда всё установил, подходит к минке и пока она пикает нужно БАБАХНУТЬ ПО НЕЙ КАК СЛЕДУЕТ БИТОЙ!!!! Прямо во вражеского червяка. Побеждает тот, кто убил всех своих врагов.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Помогать своим червякам подбить установленную минку (быть может, это ограничение будет скоро убрано).
Телепортиролатся не в свою ячейку.
Бить минку в червяка, стоящего на одном уровне с вами, пока вы не сбили хотя бы одного червяка НЕ напротив.
ЗЫ. Кто не понял, как выглядит карта, щаз залью:
http://wmdb.org/14107
вместе со схемкой.
ЗЗЫ. Вы также можете рисовать мне карты (повышаю рэйтинг).
ЗЗЗЫ. Мне нужно ваше мнение. Пишите!
ЗЗЗЗЫ. Скоро выложу повтор. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Argonat
Рейтинг: 21 [+/-] *
Ник на WormNet: argo- Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|