|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-f
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 13:19 Заголовок сообщения: LAN Server Crash (ищется аналог) |
|
|
Немного истории:
Раньше когда активно играл в червей, видел много разных программ, настройщиков, мапперов, редакторов. Но так как играл я всегда честно, то ими не пользовался , другими словами небыло такой необходимости. Сейчас подключил локальную сеть и иногда играю с другими юзерами сети. Старый опыт игры не пропал вникуда, поэтому обыгрываю очень многих и этим уже нажил себе врагов среди "нубов", которые если создают игру то меня однозначно кикают. :roll: А других хостов по локальной сети искать тяжело, если неуспел с остальными списаться в чате. И тут я вспомнил про программу, на которую когдато натыкался, но не уделил ей внимание из-за ненужности на то время:
Программа (непомню ее названия) LAN Server Crash позволяет "убить"/завалить хост на указанном IP, так что все вылетают из игры. Такая программа точно была.
Прошу не путать с всякими кикерами предназначеными для хостов во время игры. Потому что ищу именно антихост утилиту, либо как альтернативу программу которая не позволяет кикать тебя когда находишься в меню игры перед началом игры. Такая программа тоже была. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-f
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Plane
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вс Мая 09, 2010 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Plane, хм, ну, в принципе, сейчас это и неудивительно с безграничными скриптовыми возможностями Project X.
Хотя то, что сделал дедкод, немного отличается от этого, так как было необязательно наличие силкворма у всех игроков, и следовательно, десинков не было._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|