|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelon
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 17:54 Заголовок сообщения: Ninja Rope - редактирование параметров |
|
|
Всем Привет!
Поздравляю всех с Новым 2009 годом и наближаючимися праздниками!
Есть один вопрос, который уже полтора года меня мучает и никак не получается его решить ...
Как известно после выхода патча 3.6.28 стало возможным использовать карты мягко говоря гиганських размеров. Но даже при игре на картах в 3 - 5 раз больше стандартных становится практически невозможным передвижение по ним .... например когда червь находится в "километре" от ближайшей стены за которую нужно зацепиться (или минуту к ней идти).
Вопрос заключается в следующем: можно ли увеличить длину веревки, хотя бы до размеров Super Ninja Rope, мод которой есть в WWP. Если не ошибаюсь, большинство настроек которые можно менять с помощью Wormpot (однорукого бандита) в WWP, возможно изменять и в WA (только уже с помощью редакторов памяти).
http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1545&start=15
В этом топике было упомянуто два основных параметра влияющих на функциональность Ninja Rope. Это байты по адресам 92B949 и 92B94А, которые меняют ее длину и режим. Если со вторым параметром все ясно (нужно лишь изменить с 1 на 0), то второй параметер можно увеличить только до 127 со стандартных 110 (five stars), что не спасает ситуацию. Дальнейшее инкремент этого параметра до 255 хотя и увеличивает длину Ninja Rope, но при больших расстояниях она просто перестает цепляться к стенам несмотря на то что долетает к ним. При этом длина шнурка примерно равна длине Super Ninja Rope в WWP. В случае если данный недостаток удастся исправить, то можно считать что вопрос решен!
Поэтому прошу, если кому известно как с этим бороться или по крайней мере в какую сторону двигаться для устранения недостатка - ответ. Вместе это сделать будет значительно легче.
P.S. На официальном форуме Team 17 лучшим советом на такие вопросы было бы поставить 5 звезд в настройках шнурка. Надеюсь что здесь до такого не дойдет, ведь у нас страна недокументованных возможностей))) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelon
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
eVRiAL
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: sK`eVRiAL Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Entuser
программист
Рейтинг: 27 [+/-] *
Ник на WormNet: Entuser Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Entuser
программист
Рейтинг: 27 [+/-] *
Ник на WormNet: Entuser Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
eVRiAL