Решил я прикрутить к схеме Shopper хитрость невидимость. Всё сделал, всё прекрасно работало. Но однажды она просто перестала отображаться, т.е. её нельзя было выбрать у утилитах, при выборе оружия не отображалась, хотя и была включена. Не помогла даже переустановка игры. Помогите исправить.
P.S. Возможно как-то повлиял мод Rubber Worm, так как именно после него появилась данная проблема.
Пробовал, не помогает.
-------------------------------
Только что играл по WormNET'у, всё прекрасно работало. А я то пробовал вначале в одиночном режиме. Выходит, когда один играешь невидимости нет. Нужно ещё попробовать в локальной сети, но думаю всё будет нормально. Зря я кипиш поднял. В любом случае спасибо, s65sim, за совет.
В одиночной игре нет невидимости Это глупо)
Как ты представляешь ситуацию:
Один игрок берёт невидимость, второй делает ход. Потом ходит первый игрок, который только что был невидимый. А второй сидит рядом в кресле и наблюдает за тем, где стоят черви...
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах