Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Worms IP Override + WWPLaunch
программы позволят вам создавать host
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кажется WWPLaunch ссылка битая.
Товарисчы! Не ленитесь заливать проги себе на ресурс! Или вам жалко 8 килобайт свободного места?

И вот ещё вопрос: какая-то из этих прог может менять флаг/ранг в чате ввп? Чё та мне ни одна прога не помогает это сделать. В wwpipe у меня вообще ошибка выдаётся и вормс закрывается.

Добавлено позже:
А нет, ссылка не битая, это сервак чё-та подлагивал, но перезались проги всё равно не помешало бы.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Мария Vede



Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 10
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Новокузнецк
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

КИНОМАН писал(а):
Хе хе хе хе хе!а мне ип.овервайд помог!!!был левый ип и в нет комп входил каждый раз под разным ип.только пользоваться ей надо как говорил Кирик.зайти в игру нажать на сетевую,свернуть,запустить прогу а дальше как обычно.помогло СогласенСогласенСогласен

Поздравляю!
Только как свернуть игру, находясь в сетевых настройках?
И еще к проге IPOverride идет инструкция, там написано, что надо дописать wwp к свойствам ярлыка проги, у меня выдает ошибку, что типа неправильная ссылка. Напишите пожалуйста, какая строка должна быть в итоге.

_________________
BombaGirl
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИНОМАН



Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 212
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Краснодар
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хочешь свернуть-щелкни мышкой по самому низу экрана

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Для начала логичней было бы спросить какая у неё игра.
Я в курсе что WWP, так что сворачивать не удастся, хотя говорят что wwpipe может делать что-то подобное, но во время игры точно не удастся.

Кстате как я понял WWPLaunch устоена таким же образом как и мой IPchanger.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Подключил реальный айпишник, но всё равно не удается создать

роутер такой:
3com 3CR858-91

в firewall->virtual servers и firewall->special applications открыл необходимые порты.
При вырублении всех фаеров в системе всё равно люди не могут залогиниться на мой хост. Есть какие-нибудь идеи?

ИП при подключении ко мне верный.

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Попробуй использоваться IPchanger, правдо не уверен что поможет. Проги по сути похожи.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дело тут не в ИП, с ИП всё норм.
Попробовал сегодня без роутера - всё прекрасно коннектит(ура!).
если у кого-то есть роутер, может он поделИться настройками по портам?
Довольный
мой: 3com 3CR858-91

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

почитай ка пожалуй вот эту тему
и посети все ссылочки в моем сообщении. там конкретно по моделям роутеров все рассмотрено

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

IP override СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР ПРРРРРРРРОООООООООООГАААААААААААААААА!!! Я МОГУ ХОСТИТЬ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!! СПАСИБООООООО!!! *я даже на радостях играть разучился*

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Steel Engel



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 10
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Слушай а как нею пользоваться ? Я и так и так пробовал, никак не получается. Запускаю, там что то моргнуло и ничего, даже никакого индикатора нету, что типа она работает.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

почитай инструкцию. если не шариш в английском, обьясняю:
1. Ты скачал прогу. распакуй
2. создай ярлык на рабочем столе.
3. Жми ПКМ по ярлыку, затем "свойства"
4. пиши в конце строки с адресом к файлу "wwp" или "wa", в зависимости, в какой игре хочешь хостить. Жми ОК
5. Подключаемся к инету и запускаем прогу с этого ярлыка.
6. идем и хостим!
ВНИМАНИЕ!!! прога автоматом через секунду закроется! всё нормально. она просто сменила ИП в настройках игры.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Steel Engel



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 10
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вроде все так делаю, но
5.Подключаемся к инету и запускаем прогу с этого ярлыка.

Затем происходит следущее, появляется маленькая табличка с надписью "updating to ip oweral seting" и сразу исчезает. После этого создаю хост но никто так и не может зайти. Что я делаю не так не пойму.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_A_N_T_O_M



Зарегистрирован: 13.06.2007
Сообщения: 101
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: FlatOut`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Dec 23, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Worms IP Override под вистой работает?

_________________
[img]http://i074.radikal.ru/0807/68/2d6895d4e976.bmp[/img]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Steel Engel писал(а):
Вроде все так делаю, но
5.Подключаемся к инету и запускаем прогу с этого ярлыка.
Затем происходит следущее, появляется маленькая табличка с надписью "updating to ip oweral seting" и сразу исчезает. После этого создаю хост но никто так и не может зайти. Что я делаю не так не пойму.

проверь в настройках сетевой игры, правильное IP написано там. Свой IP можно узнать, если нажать по подключению в трее ПКМ, состояние, сведения. Если провайдер выдает тебе нереальный IP, то хостить не получится.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
djmagic



Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Великий Новгород
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

eXe писал(а):
4. пиши в конце строки с адресом к файлу "wwp" или "wa", в зависимости, в какой игре хочешь хостить. Жми ОК



куда конкретно писать??? я создал ярлык, делаю свойства, вот адрес


"C:\Program Files\Russobit-M\Worms Armageddon\Worms.IP.Override\Worms.IP.Override\wormsip2[1]\WormsIPOverride.exe"

напиши мне сдесь куда надо приписать wa? я куда либо не припишу, пишет ошибку, что имя конечного файла задано не правильно!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

djmagic писал(а):
"C:\Program Files\Russobit-M\Worms Armageddon\Worms.IP.Override\Worms.IP.Override\wormsip2[1]\WormsIPOverride.exe"


Это должно выглядеть так:
"C:\Program Files\Russobit-M\Worms Armageddon\Worms.IP.Override\Worms.IP.Override\wormsip2[1]\WormsIPOverride.exe" wa

Кавычки оставляем, ставим пробел и пишем wa.


у меня нет кавычек потому, что путь к проге не содержит пробелов.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Для последней бета-версии W:A эта программа не нужна - если убрать флажок "Force IP", ваш внешний IP будет автоматически определятся.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну да ващето... Мну недавно наставили на путь истины Довольный Че-это я не догадался сказать... Довольный

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Rainboff



Зарегистрирован: 05.06.2008
Сообщения: 134
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Питер
Ник на WormNet: Rainboff
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Dec 31, 2008 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Чет у меня лажа какаято... в каком моменте надо сворачивать? когда нажал Autologin? или че?
ето про WA IP override

_________________
А муха тоже вертолёт
Но без коробки передач...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
Nrjwolf



Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 20, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А мне ни чего не помогло даже хамачи!!! Застрелиться
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах