|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wormoman
Рейтинг: 12 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: на вормнете не играю Ник на WormNet: Wormoman Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDErahN
программист
Рейтинг: 11 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wormoman
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wormoman
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDErahN
программист
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberShadow. А сканировать все папки, определяя что там находится, и не нужно. Просто двухуровневый поиск. Т.е. в вормсах создается папочка аля "WKModules", а уже в нее кладутся папочки с библами модулей.
В итоге поиска минимум.
Цитата: |
Если хочешь помочь, лучше напиши инструкцию по установке модулей на русском так, чтобы любой понял (сомневаюсь что удастся с первого раза) |
А проги нужно писать так, чтобы инструкции к ним были понятны, а лучше - вообще не требовались никакие инструкции.
Я понимаю, что не мне тебя учить прогить. Но я сказал то, как это выглядит с точки зрения простого юзера вормкита. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Wormoman писал(а): |
Ааа, понял, еще надо было из других папок коировать. Я щас это сделал, но теперь появилась другая проблема. Он пишет: |
Нужно "активировать" только те модули, которые тебе нужны. Это сообщение - от модуля SoundCardSelect, который позволяет выбирать на какую звуковую карту выводить звук, если у вас несколько.
MoDErahN писал(а): |
CyberShadow. А сканировать все папки, определяя что там находится, и не нужно. Просто двухуровневый поиск. Т.е. в вормсах создается папочка аля "WKModules", а уже в нее кладутся папочки с библами модулей.
В итоге поиска минимум. |
Не совсем понял... т.е. также как сейчас, только с отдельной папкой с активированными модулями? Не выйдет, некоторые модули загружают другие, а порядок папки не задают и они друг-друга не видят сквозь все эти папки. Если ты предлагаешь просто загружать все модули из папки с модулями так, как она в дистрибуции - думаю, уже понятно что модули следует загружать, когда в этом есть необходимость, так что это требовало допольнительных настроек для включения/выключения всех модулей.
MoDErahN писал(а): |
А проги нужно писать так, чтобы инструкции к ним были понятны, а лучше - вообще не требовались никакие инструкции. |
Судя по прошлым случаям, если у вас нет проблем с пониманием английского языка, и хватит терпения и внимания чтобы внимательно прочитать инструкции на официальном сайте и во вложенной документации (в текстовых файлах), то никаких проблем с испозьзованием WormKit-а не будет. Конечно, в незнании англ. языка я обвинить никого не могу, поэтому и обьясняю по надобности на русском. Да и интерфейс не заменит нормальную документацию - ведь он не обьяснит на понятном вам языке для чего предназначен каждый модуль и зачем он вам нужен, да и времени на это намного меньше уйдёт. (Да и, по всей видимости, вот люди годы как без интерфейса справляются, кроме таких редких случаев.) _________________ Разработчик W:A, с сентября 2006г.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDErahN
программист
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Monstr, в данном случае можно сделать простейшую вещь. Добавить самую чуточку gui. Просто небольшое окошко, в котором можно было бы выбирать какие модули включить, а какие нет. А по умолчанию пусть все кидается хоть прямо в корень вормсов, хоть в отдельную папку - это уже не важно. Просто пользователь должен делать минимум того, что может быть реализовано в самой программе.
CyberShadow, я не говорю что им нельзя пользоваться. Я говорю только о том, что усилия пользователя, направленные на начало его использования, можно уменьшить на порядок. Так сказать, уменьшить издержки на внедрение. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wormoman
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wormoman
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wormoman
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|