Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

У меня украли ник..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Бывало ли, что кто-то другой использовал твой ник?
Да, бывало
27%
 27%  [ 6 ]
Не замечал..
72%
 72%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 22

Maxxis

Рейтинг: 9 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Maxxis
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:55    Заголовок сообщения: У меня украли ник.. Ответить с цитатой Back to top

Частенько не могу зайти на WormNET, потому что кто-то стал сидеть под моим ником! Если кто увидит в игре Maxxis'а, настоящий - с голосом Бивиса и Баттхеда, флагом в красно-черную шашку и червяками: Mad, C4, Viva La Bam, Punk и т.д.
не верьте уродам, которые выдают себя за меня.

а у вас такое бывало?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
dector

Рейтинг: 5 [+/-*
Ник на WormNet: dector

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

проголосовал за "Не замечал..", но однажды один человек взял мой УНИКАЛЬНЫЙ ник. Черт тебя побери!
а также фотограф использует в качестве фамилии - кто не знает (давид дектор)

кстати - слова gamer, admin, Maxx, Maxim, Maxiss и т.п. (то что касается компутерной и игровой тематики, а также распостраненныхх имен) довольно частые.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Worm Pavel

Рейтинг: 8 [+/-*
Хостить: не могу
Ник на WormNet: Pavel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Со мной такого небыло(хотя мой ник просто Pavel) но я несколько раз видел людей из разных стран с одинаковыми никами!Теам 17 почему-то не ввели пароль и это очень бесит ведь твоё имя могут украсть или как мне кажется в этом случае-ненарочно использовать!Милионы людей знают WA а Maxxis ник довольно распостранённый и запоминающийся(Может ты комуто навредил и он теперь позорит твоё имя) а может какойто американец играет под этим ником уже 5 лет!
Чтобы узнать это надо когда следующий раз ник будет занят зайти под ником Maxxis1 или что-то в этом роде и спросить псевдо Maxxisa почему он использует этот ник! самодовольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ

Рейтинг: 258 [+/-*
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

такое случается со многими, в том числе и со мной...
пример №1
пример №2

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Maxxis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

хотя легче просто забить на это.. а команду можно сплагиатить? т.е. например экстрактировать из реплея также как карту, схему и т.п.? если нет, то можно своего знакомого вормера спросить, какая у него команда: какой голос, какой флаг и т.д., не думаю, что плагиатчику хотелось бы все это где-то находить и пытаться сделать себе копию команды.. так что узнаем своих по голосу и внешности! Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ

Рейтинг: 258 [+/-*
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

в повторах есть вся информация о командах. вы можете даже открыв повтор в блокноте найти имена всех 8 червей участвующих команд, даже если в самой игре участвовал всего один червь.
точно также там есть информация и о звуковом банке и о флаге. правда прочитать флаг будет не так просто, но можно просто сделать копию экрана.

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Maxxis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ндаа, это не радует.. ну и ладно. просто жаль, что регистрацию отменили, а то было бы здорово - свой аккаунт с паролем, статистика, достижения и пр., а так кто угодно может зайти под твоим ником и дров наломать, испоганить тебе всю репутацию.. может это и имеет значение для про и старожилов на Вормнете, а мне все равно, это просто фан для меня..

Added after 22 minutes:

хотел еще добавить.. я несколько лет назад одно время был граффитистом, так вот среди них во всем мире это жесткая тема, кто у кого взял ник и почему, тут начинается спор, у кого какая репа в кругах, кого больше народу знает и может подтвердить, что он первый забил этот ник, работы свои показывают, чтобы не трепаться "ни о чем". цивилизованные райтеры/бомберы иногда решают спор проведением баттла, менее человечные - более жестоко.. так что плагиатчиков в топку.
Перейти наверх
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А GeneralGamer'а случайно не встречали? я ведь месяц не был на вормнете. Лично мой первый червь это "Lt. Shephard", так что не путайте
Довольный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

и кстати, почему в WA все такие злые? я сегодня утром несколько раз хостил шоппу, так все разбегались из-за постоянных скубаний, обязательно найдется нуб-идиот, который будет нарушать и еще и ругаться на всех кривым английским матом. в WWP мне нравилось больше, там более дружелюбная атмосфера и я почти не встречал таких придурков, как в WA..
Перейти наверх
Worm Pavel

Рейтинг: 8 [+/-*
Хостить: не могу
Ник на WormNet: Pavel

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вроде на Вормнете вспышек злости или онубления не замечал!Попробуй зайти в 10,11 вечера в это время помойму все дружелюбные друзяки с пивом А утром лентяй не лезь в бутылку апстенку неочень!Я думал Вормнет один и для WA и для WWP?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Maxxis

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

хмм.. ну да, вечером народу в 3 раза больше и поэтому процент нормальных вормеров тоже возрастает.. на сколько я знаю, WA коннектится к WormNET 1, а WWP к WormNET 2 (вроде так). ой, по-моему сплошной оффтоп начинается, за это поругать могут..)
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах