|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waarhaammeer
Рейтинг: 5 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: DOF Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 19:16 Заголовок сообщения: Снял паравозики - изволь стереть! |
|
|
Увлекаюсь съёмкой и поездами. Так вот, сегодня решил поснимать...
Короче, пошёл снимать. На вокзал. А там одновременное прибытие поездов. Ну, я ессно, забрался на мостик-переход и начал снимать. Почти всё отснял, и тут меня хватает кто-то и тащит за шкирку (куртки). Блин. Думаю - доснимался, гопота приметила. Оглядываюсь - мужик в кепке. Точно, вылитый гоп. Ну, я возмутился - а он тянет меня ещё куда-то. К выходу с перехода. Думаю "Все, ща камеру отбирать начнёт". Спрашиваю "Вы кто?". Он говорит - "Милиция" Блиин. Думаю - какие наглые гопы пошли. Требую показать документы. Он мне их показывает!
Когда я понял, что это всё же мусор, на душе стало полегче, но ненадолго. Понимаю, что рожу мне квасить не будут, но вот вспомнил я, что на вокзалах съёмка запрещена... Эхх...
Короче, на поверку менты (их 2-е было) оказались не такими уж и *** (додумывайте сами). Довели до каб милиции, попросили достать всё из карманов, обыскали. Спросили, есть ли документы. У меня их не было. Пришлось мне назвать ФИО, дату рождения, прописку, ФИО матери, её место работы, школу, класс (без буквы, но найдут же...). Говорил правду... ёмайё, я ж не знаю, как там у них система работает, - может, проверять будут!
Номер паспорта по ФИО пробили, пока при мне ничего не делали больше. Просмотрели что отснял (мент вежливый был, вроде), потребовали удалить ЖД, но пришлось удалить всё (по фрагментам не удаляется)... Прочитали лекцию на тему "Терроризм - угроза обществу" и "Список стратегических объектов". Отпустили. Причём попугали, что меня должны были в ФСБ сдать (ну я их раскусил, пугаааают )
Только вот вопрос - на учёт меня поставили или как? Что, как, в таких случаях делают, кому-то ещё сообщают? Не хотелось бы, чтобы родителям сообщали, или в школу.
ЗЫ, я теперь вообще снимать не намерен. Ничего. Вообще, желание отбили... блиин.
ЗЗЫ, это такое непередаваемое чувство, когда тебя за шкварник тянет чья-то пакля!
ЗЗЗЫ, но вот напрудил я порядком, честно говоря. Руки тряслись, щас даже всё ещё ропить нормально не могу. Всё помню как в тумане..._________________ "ТИХО! ОНО пытается играть по правилам ВХВ!" |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
чуваг, ты жошш почти как шмель...
ты специально попёрся на вокзал чтобы понсимать? у тебя какоето своеобразное увлечение наверно. раскажи поподробней
а почему же запрещается съёмка на вокзалах?
и желание снимать вернётся так бывает, некоторое время в шоке, после подобного ну вот ты подумай-этим метнам абсолютно также глубоко на$&@|ь на тебя, как и тебе на них. (кстати, да ты и сам говорил, про то, что жизнь тебя пофигистично отновситья на всё научила!) им пофигу на всех уже чёрт знает сколько хулиганов. через 2 дня уже забудут. они, блин, и так знают, где какая машина припаркована, где кто бычок на тратуар кинул, где кто с кем на какой лавочке в засосе
и фиг они сообщат об этом комунидь. просто запишут тебя как и тысячу других..._________________ я создал новый тип игры |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
снимать наверное нельзя. и правда стратегический объект. не мудрено что мент в гражданке
мы один раз плыли на байдарке по днепру и решили передохнуть на островке возле железнодорожного моста. удалось нам отдохнуть минуты 3 не больше. прибежал охр с дробовиком и начал нам с моста своей ружбайкой трусить, мол проваливайте отседава. убедительно ли знаете так все говорил, что мы отдохнули сразу, набрались сил, да как дернули, что только брызги полетели...
само увлечение фото мне очень близко. могу даже советик дать. если ты стер все с карточки, то материальчик можно восстановить если использовать утилиты типа Undelete (Unerase), естественно, что надо это делать на компе через кард-ридер |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
dector
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: dector Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
waarhaammeer
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: DOF Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Glukcher писал(а): |
чуваг, ты жошш почти как шмель...
ты специально попёрся на вокзал чтобы понсимать? Surprised у тебя какоето своеобразное увлечение наверно. раскажи поподробней Very Happy |
Да просто увлечение - видеосъёмка. И поезда. Вот, совместил. Гыгыгы
Что самое интересное - с этого же моста 2 раза снимал, и ничего
так бывает, некоторое время в шоке, после подобного |
Да... уже возвращается... плохо только, что пришлось стереть видео с городом заодно... я там на клип про Перск наснимал... работа 3-х дней подряд пропала...
просто запишут тебя как и тысячу других... |
Ахха
Mr.X писал(а): |
само увлечение фото мне очень близко. могу даже советик дать. если ты стер все с карточки, то материальчик можно восстановить если использовать утилиты типа Undelete (Unerase), естественно, что надо это делать на компе через кард-ридер |
У мну DVD-камера. И режим форматирования DVD был video, то бишь по фрагментам видео фиг удалишь. И вообще фиг что ты удалишь. Так что пришлось форматировать.
А при форматировании - ничего не восстановить, ИМХО
dector писал(а): |
можна было им встречную лекцию про Гугле мапс прочесть, мол если кому то что-то надо - на всеобщем обозрении есть карты высокого разрешения спутниковой сьемки. Хотя при таком мандраже незнаю осмелился бы. |
Точно бы не осмелился. Желания не было абсолютно права качать.
К слову, карты Перска на Гуглмэп-е в низком разрешении... фиг разглядишь...
dector писал(а): |
если поймают - то второй раз не ростят Confused |
Понимаю это прекрасно
Ну, короче, пока не сообщили никому. И, вроде, уже не сообщат.
Хотя при любом тел. звонке на наш номер я прудил аццки _________________ "ТИХО! ОНО пытается играть по правилам ВХВ!" |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Рейтинг: 17 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
dector
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: dector Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|