Добавлено: Чт Авг 21, 2008 23:12 Заголовок сообщения: Worms Armageddon и Билайн. Локалка через мобилу.
Через билайн есть возможность создать локальную сеть (по крайней мере в России, но не отрицаю что работает и в Украине). Для этого нужна мобила с билайном и коннектом с компом (кабель, ик и тд). Процесс подключения аналогичен подключению к инету, но вместо точки internet.beeline.ru нужно использовать mms.beeline.ru. Билайн должен выдать ип адрес начинающийся с 172.17. Для игры один подключается к этой сети, говорит другим ип адрес например по аське, и создает хост (кнопкой Direct IP). Другие подключаются введя ип в поле рядом с кнопкой и нажав enter. Коннект стабильный, я играл так часами. И главное трафик бесплатный. Из недостатков довольно большой пинг. Каждая мобила может настраиваться немного по разному, поэтому инструкцию описывать здесь бессмысленно. Если кто захочет сыграть и/или незнает как настроить, пишите здесь или в аську 8958530. У самого мало возможности играть на вормнете, а по билайну почти не с кем. Создал тему в надежде найти соперника. Я обычно играю в шоппер с плагином rubberworm...
З.Ы. Просьба нигде не распространять информацию и инструкции о подключении к этой сети!!
7 рублей мегабайт почти на всех тарифах! Билайн Сибирь. Но у меня 5 рублей, засчёт дорогих звонков. Не пользуюсь им, у меня МегаФон. Хостить? Можно... Но подключаться только мегафоновцы могут, так как адрес внутрисетевой, на 010 начинается...
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах