Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Hot Keyboard Pro
Эмулирует нажатие клавиш

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 18:17    Заголовок сообщения: Hot Keyboard Pro Ответить с цитатой Back to top

Вот нашёл я эту программку в инете собсвенно по тому что не смог написать сам аналогичную этой.
Нужна она для многих целей. Само название говорит о том что она необходима для выполнения действий по зажатию горячих клавишь. Как это может пригодится для вормс?
Ответ прост: запустить игру, !!!напечать текст!!!. А так же много чего еще.
Впрочем всё начилось с того как Бед попрасил меня написать прогу для введения текста ( заранее определённого ) по зажатию горячих клавишь. Но тока сёдня я понял что в нестандартное поле ввода текста ( на вормнете ) вставить текст нельзя, а можно только сделать одну вещь:
эмулировать нажатие клавишь, а эта прога это умеет. Сделать это можно так:
1) устанавливаем прогу
2) запускам
3) нажимаем "Новый макрос"
4) создаём имя макроса, горячие клавиши, действие "Paste text"
5) вводим текст
6) ставим галку рядом с "эмуляция нажатия клавиш"
7) жмём "ок"
Крутой идём на вормнет и проверяем
Как понятно прога работает как в WA, так и в WWP.
Скачать (1,8MB)
Благодарить не меня, а Беда - его идея Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
DeathBringer



Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 109
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: г. Химки
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, помниться, давно еще была такая прога Shortkeys, с помощью нее текстовые рисунки рисовали в чате WWP. Довольный

_________________
DeathBringer [WX] W/W+:R/W2/W:А/WWР/W3D/WF:US/W4:M
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скачать Shortkeys 2.0e (3,1MB)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
NEZDESHNIY



Зарегистрирован: 19.06.2006
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Gomel
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

player писал(а):
Скачать Shortkeys 2.0e (3,1MB)
Прикольная прога!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ShortKayes хорошая прога, вот только два недостатка вопиющих:
1. нельзя устанавливать горячими клавишами сочетания с ctrl или alt... это приводит к тому, что на F ничего не повесишь остается только цифровая клавиатура, но в ней 1-5 занят под время задержки гранаты... в итоге свободных кнопок - 5 штучек.
2. когда в чате все строки вставляются прекрасно, а вот в самой игре при нажатии на цифру сначала вставляется цифра а потом уже та строка что на ней зашита, например
я хочу выводить по кнопке 8 такое сообщение: /anon BL MODE = ON
программа выполнит вот как:
"8/anon BL MODE = ON" и спалит контору =D

Hot Keyboard Pro умеет все что надо. пользуюсь отлично пока все!

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
DeathBringer



Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 109
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: г. Химки
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Странно... видимо какая-то фишка W:A... в WWP никаких лишних цифр и букв не появлялось. Хотя я на сами кнопки не биндил, а биндил на сочетание букв с суффиксом... В общем, видать, ее время прошло. Согласен

_________________
DeathBringer [WX] W/W+:R/W2/W:А/WWР/W3D/WF:US/W4:M
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А что вам мешает юзать Hot Key Board Pro? Там есть возможность сочетания горячих клавишь с ctrl или alt.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
DeathBringer



Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 109
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: г. Химки
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я конечно извиняюсь, но откуда ты взял, что кому-то что-то мешает?

_________________
DeathBringer [WX] W/W+:R/W2/W:А/WWР/W3D/WF:US/W4:M
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
tonight



Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: russia, volgograd
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

стыдно даже этот труп ворошить, но вот поставил я хот кейборд про, сделал макрос, все работает, но!..подлагивает сама игра(( судя по тому, что посты были в 2006г а мой комп куплен в 2007 - проблем с железом быть не должно..я подумал что это потому, что прога каждую кнопку нажатую анализирует...что думаете?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1308
Рейтинг: 145 [+/-*
Откуда: Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну да, есть такое дело. У меня самого при нажатии гор. клавиши не всегда сразу вставляет, бывает секунд через 6-10...

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
oLED



Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 9
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Углич
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: oLED
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

странная вещь =(
написал такой макрос и поставил на Ctrl+1

============================================$(Enter)
>>> SHOPPA <<< $(Enter)
============================================$(Enter)
|| Rules: CBA / KTL / AFR ||$(Enter)
|| Random Mines/Deviation time=10 sec ||$(Enter)
============================================$(Enter)
Good Luck ! Have Fun !




а когда жму эту комбинацию, то вылезает только это

============================================

============================================
: / /
/ =10
============================================
! !



Хелп ми!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1308
Рейтинг: 145 [+/-*
Откуда: Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

oLED, знаю. Вот это и есть недостаток эмуляции нажатия клавиш. Поменяй раскладку клавиатуры на английскую.

P.S. Гыгы, тоже с сайта Синуса стырил Smile

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
oLED



Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 9
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Углич
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: oLED
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Stepanesss
спасип)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Plane



Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 117
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда:  
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кряк есть?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolnoj



Зарегистрирован: 09.04.2010
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Estonia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: bolnoj
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня пробел вылетает при одном косании, в общем мне нужно чтоб вместо спасе было стрл, как мне это зделать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Plane



Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 117
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда:  
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

bolnoj писал(а):
у меня пробел вылетает при одном косании, в общем мне нужно чтоб вместо спасе было стрл, как мне это зделать?

Пользуй KeyChange
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolnoj



Зарегистрирован: 09.04.2010
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Estonia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: bolnoj
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Plane писал(а):
bolnoj писал(а):
у меня пробел вылетает при одном косании, в общем мне нужно чтоб вместо спасе было стрл, как мне это зделать?

Пользуй KeyChange
Пробовал много раз, тупо блокируеться обе клавиши
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Plane



Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 117
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда:  
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

bolnoj
Ставь галку напротив exchange, мб поможет.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolnoj



Зарегистрирован: 09.04.2010
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Estonia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: bolnoj
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Plane писал(а):
bolnoj
Ставь галку напротив exchange, мб поможет.
Спасибо, помогло! Только вот почему то кря нехочет ставиться =-(
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1308
Рейтинг: 145 [+/-*
Откуда: Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

bolnoj, на висте и Семерке запускать надо от имени администратора при включенном UAC. Либо пользовать крякнутый EXEшник из моего последнего поста в топике о keychange.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах