Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

KeyChange 1.06
смена клавиш
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
VinniPuh



Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 44
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Тверь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:30    Заголовок сообщения: KeyChange 1.06 Ответить с цитатой Back to top

KeyChange 1.06

Как известно, в вормс невозможно поменять управление. У многих западает пробел... В общем, предлагаю программу, которая может изменить управление не только в вормс, но и в любой другой игре. Сам лично использую.

Cкачать
(250 kb)
Версия уже крякнута. Перезалито StepS'ом.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересно на какую клавишу можно заменить пробел чтобы игралось быстрее?

есть несколько соображений

1. видел я человека играл очень круто. играет руки накрест, чтобы жать пробел правой рукой.
я пробовал... управлять стрелочками левой рукой непривычно и сложно. переучиватсья лень.

2. если сменить пробел так чтобы он попадал под правую руку, скажем на NUM 0, то пробелом работать будет быстрее, но тогда стрелочки попадут все равно под левую руку.

3. стрелочки можно перетащить на WASD а пробел жать правой рукой...

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 166
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вот завернул!!! Очень довольный)
Помоему, эта прога полезна тем, что после недельной игры не надо менять клаву изза вылетевшего с хрустом пробела!!! Просто назначаем другую клавишу и продолжаем.... И так до тех пор, пока один "Esc" жив останется! ламер
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
VinniPuh



Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 44
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Тверь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хммммм....может это не нормально, но я пробелом уже как полгода не играюсь.
У меня пробел это правый CTRL, правый SHIFT это F8(очень удобно быстро включать парашут и веревку)....ну и другие кнопочки собрал поближе, незнаю как кому, а я очень привык к такой раскладке,правда не сразу.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 166
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ага, и на большой скорости, в самый ответственный момент, пальчик нежно соскакивает с ctrl на кнопочку с окошечком!............ Подмигивающий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
VinniPuh



Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 44
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Тверь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хорошо, что у меня ничего не соскакивает. А если бы и соскакивало,то кнопочки такой у меня нет )))).
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
VirRus



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 63
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Belarus, Minsk
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я тож пробовал с этой прогой гамать - стрелки перенес на WASD, а пробел на контрл - оооочень непривычно..
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Отличная прога Довольный
Лично я поставил на END как F8, Delete на прыжок (как ранее Backspace), и переучиваться не пришлось Язычок

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

кто-нить скажите что делать с файлом crack.ms
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
NEZDESHNIY



Зарегистрирован: 19.06.2006
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Gomel
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Прикольная прога....А я ваще собрал все кнопки на NUM....
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Shine



Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщения: 33
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Днепропетровск, Украина
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что за фигня... Переназначил все клавиши, нажал ОК, запускаю Вормов, и червь вообще никак не ходит. Ни так как я по новому поставил, ни по старому. (А в експлорере работает Довольный )
Помогите, кто знает.

Пишите если что в квип: 262759698
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хтонить найдите кряк, плиз (ФЕН!!!), а то надоело переставлять постоянно прогу. :roll:
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Fenix
червивый мудрец



Зарегистрирован: 27.12.2005
Сообщения: 350
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Медали: 2 (еще...)
WxW 2d (Количество: 1) WxW winner (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Оо начнем с того что кряк я нашел на этой же странице в первом посте Сконфуженный , даже скачал и проверил все робит! Видимо у тебя проблемы с сайтом crack.ms ща перезалью файл куданибуть.

Позже: наслаждайся
От себя добавлю что использую только оригинальную раскладку вормс и против таких вот программ.Но это право выбора каждого поэтому каждый волен сам решать, но подумайте что вы будете делать если завтра окажетесь за компьютером где есть вормы но нет этой проги???

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 7:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хм....не крякаются, пишет "missed or already opened" oO. а crack.ms вообще неизвестного расширения
Fenix писал(а):
но подумайте что вы будете делать если завтра окажетесь за компьютером где есть вормы но нет этой проги???

буду играть без парашюта ржущий так шо капец
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Fenix
червивый мудрец



Зарегистрирован: 27.12.2005
Сообщения: 350
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Медали: 2 (еще...)
WxW 2d (Количество: 1) WxW winner (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Monstr писал(а):
Хм....не крякаются, пишет "missed or already opened"

Для начала убей процесс Под столом

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
-=VSK=-



Зарегистрирован: 17.09.2006
Сообщения: 22
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: МОСКВА
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А прога уже на вормов настроена или ее кидать кудато нада, в опциях химичить?

_________________
}|{ИЗНЬ ХОРОША!!!

Так что стоя и не чокаясь...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilanth



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 779
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Ад
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне пришлось отказаться от услуг этой программы. Во-первых переучиваться влом, во вторых не хочу делать себя зависимым от неё, в третьих - уж лучше я буду почаще пробел тыкать!

_________________
В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

-=VSK=- писал(а):
А прога уже на вормов настроена или ее кидать кудато нада, в опциях химичить?

нада химичить, ибо прога работает во всей системе и в играх, и в программах
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Fenix писал(а):
От себя добавлю что использую только оригинальную раскладку вормс и против таких вот программ.Но это право выбора каждого поэтому каждый волен сам решать, но подумайте что вы будете делать если завтра окажетесь за компьютером где есть вормы но нет этой проги???


Хммм. По-моему хорошо играть НЕ НА СВОЕЙ КЛАВЕ в червей сложно и некомфортно :roll: нужна привычка.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кто не может этим кряком крякнуть прогу, юзаем этот крэк:
http://www.lomalka.ru/CRACKS/I/N/Intes_KEYCHANGE_1.06.ru.html

1) Устанавливаем прогу
2) Перезагружаем комп
3) Распаковываем кряк в каталог проги
4) Вырубаем процесс KeyChange из Диспетчера задач
5) Патчим

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах