-=]Vit@p[=-
Рейтинг: 23 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Мая 06, 2012 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех обитателей данного сайта! Вы наверняка уже бывали в моей группе социальной сети В контакте. Но думаю найдутся и такие, которые слышат о ней впервые. И я, будучи её админом, хотел бы немного рассказать о ней.
Ну во-первых внешне группа выглядит так:
Как видите из скрина выше, в меню можно добыть разного рода полезную информацию и дистрибутивы игры.
Недавно я начал делать страницы "профайлов" игроков:
Народ пока не очень активно записывается, но это лишь вопрос времени.
Так же с недавних пор я начал проводить каждую пятницу так называемые "пивные турниры", при победе в которых вы получаете в подарок кружку пива (подарки ВК, аналог сдешних медалек, которые стоят реальных денег). Подробнее ТУТ.
Ранее я проводил один большой турнир на весь месяц, победитель которого получал не кружку пива, а вот такой кубок:
Но... как показала практика, растягивать турнир на месяц ради дурацкой png* картинки не очень то и весело. А пивные турниры, которые проводятся регулярно каждую пятницу оказались всем по нраву.
Так же у нас в группе собрана большая коллекция роликов, посвященная WA
Собственно и картинок тоже:
Стена группы хоть и не кипит от сообщений, но тем не менее всегда наполнена разной интересной информацией (как правило о событиях самой группы):
Ну всё, пропиарил
Added after 6 minutes:
Хочу добавить, что сегодня началась запись на майский турнир по Intermediate с донатом. Провожу его лично я.
Подробности здесь
Так же есть мини-конкурс для тех, кто умеет рисовать:
Подробности тут
|
|