|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
record222
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Чт Мая 19, 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня то же самое было на старом Windows 7. Сейчас у меня уже новая установка по чистой, и проблема решилась.
Преступника в деле сворачивания я нашел - у меня это был explorer.exe. Однако очень неудобно было вырубать его и начинать игру. Отключение композиции рабочего стола (режима Аеро на Windows 7) частично помогло решить проблему, сокращая число сворачиваний до 1 раза - при самом запуске игры (что и ломало игру при входе со снупера, когда игра сворачивалась на стадии входа в лобби).
Удивительно, что никто, кроме KMZ, мне нормально не помог, даже CyberShadow, но сейчас я уже не жалею об этом. Рад услышать, что это не у одного только меня было. Была еще идея на запрет сворачивания игры извне при помощи WormKit-модуля, но KMZ так и не стал это реализовывать, да и нужда уже отпала._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
record222
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
record222
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
record222
|
Добавлено: Вс Мая 22, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, проблема решилась. Дело было так… Примерно за неделю до того как поставить инет, я еще не предполагал, что он вообще у меня появится, и воспользовался прогой Auslogics BoostSpeed для настройки служб и оптимизировал, под "компьютер без интернета".
Подключив инет, разумеется, он не коннектил к сети из-за отключенных сетевых служб. Ну вот я не подумав и включил нужные ему службы и скорее начал серфить …
Немного поразмыслив, до меня дошло, что не все сетевые службы должны быть в режиме авто включения, так как большая часть из них включаются по требованию соответствующих приложений и в постоянно включенном режиме не нуждаются. Немного настроил их, почистил автозапуск, перегруз… и вуаля! Прекратилось сворачивание.
P.S. Хотя мне все таки кажется что проблема заключалась в автообновлении программ, которые запускались вместе с windows. Вероятно, что они обращались к серверу, тем самым сворачивая игру, хотя я не уверен точно... В любом случае проблема решена и это есть хорошо
P.P.S. Да, чуть не забыл, все выше перечисленное закрепил прогой Spybot S&D. Нашлось куча ошибок, возможно шпионские проги меня атаковали ) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|