Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Автоматическое сворачивание игры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
record222

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 9:24    Заголовок сообщения: Автоматическое сворачивание игры Ответить с цитатой Back to top

На днях решил проверить новый инет на компе и столкнулся с такой вот проблемой: Игра время от времени автоматически сворачивается (но не вылетает!) приходится разворачивать, но это жутко не удобно при игре в роперские схемы. Никаких Скайпов, ICQ и снуперов во время игры не включено. Довольно долго юзал поиск но четкого ответа на свою проблему не нашел..

У меня Windows XP SP3 (чистая без сборок)
WA полная версия от Team17 (тоже не тронутая)
Антивирус NOD32 и подобных проблем до этого с ним не было

P.S. Первый раз пробую инет на этом компе.
P.P.S. Вылеты из других игр присутствуют, но WA почему-то чаще..
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня то же самое было на старом Windows 7. Сейчас у меня уже новая установка по чистой, и проблема решилась.
Преступника в деле сворачивания я нашел - у меня это был explorer.exe. Однако очень неудобно было вырубать его и начинать игру. Отключение композиции рабочего стола (режима Аеро на Windows 7) частично помогло решить проблему, сокращая число сворачиваний до 1 раза - при самом запуске игры (что и ломало игру при входе со снупера, когда игра сворачивалась на стадии входа в лобби).
Удивительно, что никто, кроме KMZ, мне нормально не помог, даже CyberShadow, но сейчас я уже не жалею об этом. Рад услышать, что это не у одного только меня было. Была еще идея на запрет сворачивания игры извне при помощи WormKit-модуля, но KMZ так и не стал это реализовывать, да и нужда уже отпала.

СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

мне кажется что это будет казаться глупо, но игра сворачивается, когда я онлайн. выключаю инет и проблемы как не бывало Грустный

х** поймешь её теперь Сконфуженный
Перейти наверх
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

record222 писал(а):
мне кажется что это будет казаться глупо, но игра сворачивается, когда я онлайн. выключаю инет и проблемы как не бывало Грустный

Очень странно. Может антивирус/firewall шалят? Здесь уже не знаю, чем помочь.

СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В том то и дело, что нет ). Впрочем, время у меня сегодня валом, так что подумаю еще над этой проблемой... Но в любом случае спасибо за то, что откликнулись Очень довольный
Перейти наверх
record222

СообщениеДобавлено: Вс Мая 22, 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В общем, проблема решилась. Дело было так… Примерно за неделю до того как поставить инет, я еще не предполагал, что он вообще у меня появится, и воспользовался прогой Auslogics BoostSpeed для настройки служб и оптимизировал, под "компьютер без интернета".

Подключив инет, разумеется, он не коннектил к сети из-за отключенных сетевых служб. Ну вот я не подумав и включил нужные ему службы и скорее начал серфить …

Немного поразмыслив, до меня дошло, что не все сетевые службы должны быть в режиме авто включения, так как большая часть из них включаются по требованию соответствующих приложений и в постоянно включенном режиме не нуждаются. Немного настроил их, почистил автозапуск, перегруз… и вуаля! Прекратилось сворачивание.

P.S. Хотя мне все таки кажется что проблема заключалась в автообновлении программ, которые запускались вместе с windows. Вероятно, что они обращались к серверу, тем самым сворачивая игру, хотя я не уверен точно... В любом случае проблема решена и это есть хорошо Довольный
P.P.S. Да, чуть не забыл, все выше перечисленное закрепил прогой Spybot S&D. Нашлось куча ошибок, возможно шпионские проги меня атаковали )
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах