|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIK
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 21:22 Заголовок сообщения: проблемма игры WA с другим пользователем |
|
|
и снова здраствуйте , поверьте, как бы мне сейчас хотелось тут ничего не писать , НО ....опять проблема) послушался вашего совета и скачали WA с сайта на 35 мб , чтобы в конце концов поиграть в горячо любимые червашки)
1. попробовали wormkit ..запихнули в папку с игрой , потом зашли в ВормКитМодулс >> ВормНат2 и скопировали дллки в корень червяков , при запуске вормкита выводится типа всё классно , вы стали пользователём вормкта.... потом сначала он создал игру в локалке, я её не видел ...потом я создал игру в локалке , а он её не видел) мы что то не так делаем?
2. пробовали ПроСнупер , у меня коннектит без проблем, у него не может законектиться ... там было написано , что конектит по любом , будь у тебя внешний айпи или прокси ...в чём тогда проблема?
я конечно подозреваю , что всё дело в его провайдере , но может дело в чём то другом? знающие, помогите пожалуйста)
можете отписываться в асю 423297743 |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
KOLIK писал(а): |
1. попробовали wormkit ..запихнули в папку с игрой , потом зашли в ВормКитМодулс >> ВормНат2 и скопировали дллки в корень червяков , при запуске вормкита выводится типа всё классно , вы стали пользователём вормкта.... потом сначала он создал игру в локалке, я её не видел ...потом я создал игру в локалке , а он её не видел) мы что то не так делаем? |
Игру надо создать на WormNETе. Это не Хамачи (но с Хамачи W:A и так работает).
KOLIK писал(а): |
2. пробовали ПроСнупер , у меня коннектит без проблем, у него не может законектиться ... там было написано , что конектит по любом , будь у тебя внешний айпи или прокси ...в чём тогда проблема? |
А с игрой на WormNET зайти может? _________________ Разработчик W:A, с сентября 2006г.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я подозреваю что проблема таки в какомто ПО типа антивирусов и файрволов/брандмауэров. отключите все перед игрой хотябы на 1 минуту для теста. многие не знают как отключать файрволы или антивирусы. проверьте все внимательно |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIK
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberShadow, та и всё дело в том , что в ВормНет зайти не можем ... но я пробовал ВВП , а ВА он сам настраивал , так что его внимательность я гарантировать не могу ....
Mr.X, брэндмаузер отключали , там у него ещё какой то антивирь вродь стоял , старенький доктор Веб по моему ....пойду сам лучш к нему проверю ...хотя мне кажется , что всё таки проблема в провайдере
извините за беспокойство , большое спасибо за ответы ... буду связываться с его провайдером ..проверять внимательно все файерволы и антивиры , пока проблема не решиться... ещё раз спасибо ..правда,приятно иметь с вами дело |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberShadow
team17
Рейтинг: 94 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|