Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

проблемма игры WA с другим пользователем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
KOLIK

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:22    Заголовок сообщения: проблемма игры WA с другим пользователем Ответить с цитатой Back to top

и снова здраствуйте , поверьте, как бы мне сейчас хотелось тут ничего не писать , НО ....опять проблема) послушался вашего совета и скачали WA с сайта на 35 мб , чтобы в конце концов поиграть в горячо любимые червашки)

1. попробовали wormkit ..запихнули в папку с игрой , потом зашли в ВормКитМодулс >> ВормНат2 и скопировали дллки в корень червяков , при запуске вормкита выводится типа всё классно , вы стали пользователём вормкта.... потом сначала он создал игру в локалке, я её не видел ...потом я создал игру в локалке , а он её не видел) мы что то не так делаем?

2. пробовали ПроСнупер , у меня коннектит без проблем, у него не может законектиться ... там было написано , что конектит по любом , будь у тебя внешний айпи или прокси ...в чём тогда проблема?

я конечно подозреваю , что всё дело в его провайдере , но может дело в чём то другом? знающие, помогите пожалуйста)

можете отписываться в асю 423297743
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

KOLIK писал(а):
1. попробовали wormkit ..запихнули в папку с игрой , потом зашли в ВормКитМодулс >> ВормНат2 и скопировали дллки в корень червяков , при запуске вормкита выводится типа всё классно , вы стали пользователём вормкта.... потом сначала он создал игру в локалке, я её не видел ...потом я создал игру в локалке , а он её не видел) мы что то не так делаем?

Игру надо создать на WormNETе. Это не Хамачи (но с Хамачи W:A и так работает).
KOLIK писал(а):
2. пробовали ПроСнупер , у меня коннектит без проблем, у него не может законектиться ... там было написано , что конектит по любом , будь у тебя внешний айпи или прокси ...в чём тогда проблема?

А с игрой на WormNET зайти может?

Mr.X
админ

Рейтинг: 258 [+/-*
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я подозреваю что проблема таки в какомто ПО типа антивирусов и файрволов/брандмауэров. отключите все перед игрой хотябы на 1 минуту для теста. многие не знают как отключать файрволы или антивирусы. проверьте все внимательно

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
KOLIK

Рейтинг: 0 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow, та и всё дело в том , что в ВормНет зайти не можем ... но я пробовал ВВП , а ВА он сам настраивал , так что его внимательность я гарантировать не могу ....

Mr.X, брэндмаузер отключали , там у него ещё какой то антивирь вродь стоял , старенький доктор Веб по моему ....пойду сам лучш к нему проверю ...хотя мне кажется , что всё таки проблема в провайдере

извините за беспокойство , большое спасибо за ответы ... буду связываться с его провайдером ..проверять внимательно все файерволы и антивиры , пока проблема не решиться... ещё раз спасибо ..правда,приятно иметь с вами делоПодмигивающий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
CyberShadow
team17

Рейтинг: 94 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Погоди, что ты провайдеру скажешь? Что ты не можешь зайти в онлайн в какой-то игры 99-го года? Лучше сначала сделай это:

Открой коммандную строку, и пиши:
Код:
telnet wormnet1.team17.com 6667

Должен появится либо чёрный экран, либо сообщение ошибки.
Сделай то же самое но с портом 80 (вместо 6667). Скажи что выйдет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах