|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inga_
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 14:39 Заголовок сообщения: ВОПРОСЫ ПО СЕТЕВОЙ ИГРЕ. |
|
|
У меня несколько простых вопросов, но точные ответы на них я не могу найти на форуме. Аксакалы, ответьте.
1. Как определить, могу ли я хостить или нет?
2. При входе в worm.net чем отличаются разделы United Kingdom и Autologin?
3. После входа в United Kingdom или Autologin в верхней левой части экрана появляются как бы 4 раздела: PartyTime, AnythingGoes, RopersHeaven и Help. Что они означают?
4. Каким образом настраивается игра "2 х 2" и "3 х 3"? (Т.е. как сделать так, чтоб несколько игроков играли не каждый за себя, а именно "2 х 2" или "3 х 3"?)
5. Иногда, при попытке "влезть" в чью-то игру, выскакивает сообщение о том, что для подключения к данной игре необходимо ввести пароль. Как это настраивается?
6. На форуме часто звучит термин "игра в normal". Сорри, что значит normal? И что еще есть, кроме этого normal’а?
Игра у меня Worms Armageddon 3.6.28.0.
Заранее всем спасибо за помощь. И извините блондинку за глупые вопросы. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemman
Рейтинг: 17 [+/-] *
Ник на WormNet: Artemman Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inga_
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Party_Worm
Рейтинг: 8 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Хостить вроде бы можно только с постоянным IP, хотя слышал в чате, что такая игрушка как Hamachi как-то помогает в этом вопросе, если IP динамический. Проверить можно так - создай незапароленную игру и жди минуту-две. Если никто не зайдет- значит хостить нельзя.
2. Через autologin быстрее, хотя на самом деле, все эти логины - ерунда, т.к. каждый может влезть, пока тебя нет, под твоим ником и всех делов))
Регистрации там по-моему нет.
6. Normal - самая обычная игра в червей, без правил. Стреляют с чего угодно и как угодно. Хосты с этим режимом обычно либо носят в названии слово normal, либо называются именем хостера(хотя бывает, что хостер не указывает тип игры и на самом деле создаёт rope race да еще 1на1).
Если новичек, лучше играть в normal, shoppa и вообще режимы, не требующие особого мастерства владения веревкой (тут в "правилах" можно прочитать о них).
ЗЫ. в идеале, если есть хосты "Normal_4_ALL" или что-то в этом духе - с такой игры тебя точно не выкинут. _________________ Сдохнуть от банана - гордо, от пинка с обрыва - глупо.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inga_
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|