Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Проблемы с уже пропатченной и проапдейченной игрой
игра не запускается (WA)

 
Начать новую тему       Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Viper_AHT



Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 11
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Тольятти, Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:56    Заголовок сообщения: Проблемы с уже пропатченной и проапдейченной игрой Ответить с цитатой Back to top

Скачал образ, все пропатчил и проапдейтил...
Эх, не помогли апдейт и патч. Тоже самое - ошибка. Грустный игра не запускается..
Хотя образ диска лицензовый, от Руссобита. Надо откопать, что у меня не так...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Viper_AHT писал(а):
Эх, не помогли апдейт и патч. Тоже самое - ошибка. Грустный
Хотя образ диска лицензовый, от Руссобита. Надо откопать, что у меня не так...

Если у тебя стоит Outpost Firewall то обнови версию, была проблема с ними, правда в какой версии не вспомню уже, но в одних из недавних, что из за фаера черви не хотели работать нормально.

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
Viper_AHT



Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 11
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Тольятти, Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хех, он и стоит. Сейчас попробую, версия вроде и не старая, но и не самый последний билд - Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.888.6607.559. Уже не в первой, что из-за него что-то не запускается. ПРосто я хотел поиграть с друзьями по инету, используя Dedicated сервер, но без фаера никуда ведь не шагнуть Согласен
P.S. Сейчас попробую снесу сначала его. Если норм, поставлю поновее.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А какая ошибка то и когда она проявляется?

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
Viper_AHT



Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 11
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Тольятти, Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ошибка появлялась в принципе стандартная. Но не суть важно, так как уже решил проблему - она, так и подумал, когда вы, уважаемый XENON, сказали про Outpost Firewall, крылась в оном.
Первое, что сделал - снёс его. В итоге - игра пустилась. Но куда же без firewall'a - поставил посвежее (Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.971.7030.584). И о чудо Согласен, игра опять-таки запустилась. Но всё равно скачал самый последний билд на сегодняшний день. Теперь я рад до ушей Согласен Спасибо вам, XENON
Но возник след. интересный вопрос - теперь, когда я пытаюсь создать команду червей, то когда нажимаю Ok, вылетает такая ошибка: Could not open/create team file. Переустановил игру без патчей, она запустилась (!). Создал команду, но дальше не пошло дело - Black Screen на загрузке мапы. Но к чему это я, а к тому, что вот такая ошибка появилась после патча и апдейта. Так что посоветуете? В чём на этот раз проблема? Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Viper_AHT писал(а):
Так что посоветуете? В чём на этот раз проблема?

советую поставить патч с абдейтом и после этого зайти в корневую папку игры в папку user(например C:\games\Worms Armageddon\User) и там создать папки Teams и SavedLevels
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Viper_AHT



Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 11
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Тольятти, Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, уже нашёл решение проблемы через 3 минуты после написания поста, а поиск, сначала, не дал нужного. Только хотел отписаться. СогласенЯ, возможно, делал слишком узкий круг поиска. Эх, мне всё больше и больше начинает нравиться этот ресурс. Подмигивающий
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо вам , уважаемые админы и модераторы, за такой нужный и полезный ресурс! Подмигивающий
P.S. А можно было и не так подробно уж расписывать, уважаемый Monstr, но высоко ценю ваше терпение и точность по описанию решиний проблем. Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему       Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах