|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper_AHT
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper_AHT
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper_AHT
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка появлялась в принципе стандартная. Но не суть важно, так как уже решил проблему - она, так и подумал, когда вы, уважаемый XENON, сказали про Outpost Firewall, крылась в оном.
Первое, что сделал - снёс его. В итоге - игра пустилась. Но куда же без firewall'a - поставил посвежее (Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.971.7030.584). И о чудо , игра опять-таки запустилась. Но всё равно скачал самый последний билд на сегодняшний день. Теперь я рад до ушей Спасибо вам, XENON
Но возник след. интересный вопрос - теперь, когда я пытаюсь создать команду червей, то когда нажимаю Ok, вылетает такая ошибка: Could not open/create team file. Переустановил игру без патчей, она запустилась (!). Создал команду, но дальше не пошло дело - Black Screen на загрузке мапы. Но к чему это я, а к тому, что вот такая ошибка появилась после патча и апдейта. Так что посоветуете? В чём на этот раз проблема? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper_AHT
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уже нашёл решение проблемы через 3 минуты после написания поста, а поиск, сначала, не дал нужного. Только хотел отписаться. Я, возможно, делал слишком узкий круг поиска. Эх, мне всё больше и больше начинает нравиться этот ресурс.
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо вам , уважаемые админы и модераторы, за такой нужный и полезный ресурс!
P.S. А можно было и не так подробно уж расписывать, уважаемый Monstr, но высоко ценю ваше терпение и точность по описанию решиний проблем. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|