|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedigor
Рейтинг: 2 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: FedigoR Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paedophile
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
хорошо было бы реализовать функцию выбора - так и так, кому как нравится |
Да, этого точно скоро не будет.
Вообще, вторая (2.x.x) версия уже мертва. 2.9.2 делается просто по инерции -- чисто багофиксный релиз, нового функционала не будет никакого, ну, кроме как ручного закрытия своего хоста. Вроде и всё. А багфикс-лист внушителен -- на данный момент закрыто уже шестнадцать тикетов с метками "баг" или "регрессия". Кроме них ещё восемь не баг-тикетов, из которых не решены три.
А вот третий бранч уже глобально другой, и пилю я его уже достаточно, хотя сделано пока только, небось, меньше половины. Скриншоты с превью 3.0 я постил на тас форумах в сабжевом треде. Запланировано аж три киллер-фичи. Интерфейс -- одна из них. Остальные не раскрываются. _________________ ... we-e-e saw alien ca-a-and-y-y...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedigor
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paedophile
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedigor
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышла версия 2.9.2!
Список изменений:
- разн. SVN-репозиторий лукиаса был импортирован в GitHub, так что теперь можно пройтись по стопам прошлого и увидеть, как развивался снупер с самого начала.
- разн. Обновления польского (от ZexorZ), французского (от LeTotalKiller) и русского (от StepS) переводов снупера.
- фича Теперь можно вручную закрывать свои созданные игры, нажав на хосте правой кнопкой мыши и выбрав "Закрыть эту игру сейчас".
- фича Клантеги теперь обрабатываются без базы лукиаса и автоматически берутся с сайта tus.
- фича Пользовательские настройки, разговоры и логи теперь хранятся в директории локальных данных пользователя (на Windows, например, этот путь выглядит как "%LOCALAPPDATA%\The Wheat Snooper") вместо папки инсталляции снупера. Это решает проблемы, связанные с недостатком прав на запись в папках под Program Files, а также позволяет нескольким учётным записям пользователей за одним компьютером иметь разные и защищённые друг от друга настройки.
- фича Окно выбора кодировки было упрощено и теперь будет упоминать кодировку WA вместо локальных кодировок 2.0.
- фича Приходы, уходы и выходы с каналов теперь отображаются на человеческом языке.
- фича Теперь можно использовать /me вместо ">" и /msg вместо "/privmsg".
- испр. Устранена проблема, которая могла приводить к мгновенным отключениям при заходе на канал у некоторых людей (впервые появилась в версии 2.7).
- испр. Исправлено извлечение IP-адреса из длинных хостнеймов (выдаваемых интернет-провайдером). Теперь если длина вашего хостнейма превышает 34 символа, он будет автоматически преобразован в IP-адрес при создании игры. Это устраняет проблему, при которой пользователи W:A не могли видеть ваш хост (из-за бага самой W:A).
- испр. Устранена проблема, при которой снупер вылетал с включённой опцией "auto away" после окончания игры, переоткрытой через wkRehost (либо после попытки старта второго процесса WA и выхода их всех).
- испр. Когда сортировка выключена, новые пользователи будут появляться наверху списка, как и в версиях до 2.9.
- испр. Теперь список пользователей не удвоится при перезаходе на канал или использовании /NAMES.
- испр. При выходе, снупер теперь будет насильно отсоединяться от сервера, если тот не сделал этого автоматически за 5 секунд. Это также устраняет периодические проблемы, когда кнопка "подключиться" отключалась при возврате в главное окно.
- испр. Кнопка "Показать время отсутствия пользователя" была исправлена.
- испр. Теперь вы сможете видеть сообщения на каналах от пользователей, зашедших на канал с неправильной капитализацией букв, что устраняет эту проблему.
- испр. Теперь рабочая директория игры при её запуске будет у себя, а не в папке снупера. Это решает проблемы с такими вещами, как wkFkeyRearrange.
- испр. Теперь при первом запуске не будет пустого флага страны, если программе не удалось определить ваше местоположение.
- испр. Исправлена сортировка флагов в выпападающем списке на главном окне. Теперь они снова сортируются по алфавиту (впервые было сломано в 2.6.x).
- испр. "Auto away" был улучшен и больше не будет зависеть от заголовка окна игры, а вместо этого будет следить за её процессом.
- испр. QUIT-сообщения теперь отображаются на всех каналах.
- испр. Исправлена проблема, при которой пользовательские данные, как флаг, ранг и информация смещались при отсутствии одного из них.
- испр. Счётчики пользователей в заголовке окна теперь будут отображаться правильно.
_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedigor
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedigor
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CrisZ03
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
LemonWA
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: LemonWA Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
CrisZ03
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|