|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбирите автора карты для проведения турнира RR/RRTT |
AsPin |
|
0% |
[ 0 ] |
Magic |
|
0% |
[ 0 ] |
qp |
|
44% |
[ 4 ] |
Az01 |
|
44% |
[ 4 ] |
Fearless |
|
11% |
[ 1 ] |
Project |
|
0% |
[ 0 ] |
Tony |
|
0% |
[ 0 ] |
Mune |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 15:35 Заголовок сообщения: Предварительный этап проведения турнира по RR/RRTT офф-лаин |
|
|
Не дождавшись окончания турнира я решил всё же создать турнир по RR/RRTT и вот моя идея:
- участники голосуют за автора rr карт, из которых в последствии будет выбрана одна, на которой будет проходить турнир.(в этой теме проходит голосование)
- запись на участие осуществлять не надо, так как турнир проводится офф-лаин и любой человек с нашего форума, показавший хороший результат может выложить свой повтор, и в соответсвии со временем занять определённое место.
- турнир не много, не мало будет проводиться неделю (7 дней), не включая этап голосования.
- для участия достаточно знать правила RR/RRTT
- карты, всех авторов, представленых здесь, хорошо зарекомендовали себя среди rr-ешников своей играбильностью и аккуратностью исполнения.
- весь турнир состоит из 3-х раундов, проходящих на картах мэпмэкеров, набравших в голосовании наибольшее количество проголосовавших. 1-е место (I и III раунд) 2-е место (II раунд)
Итак, все вопросы, советы и идеи кидайте в эту тему. Этап голосования идёт 2 дня._________________
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю карты magic, qp, tony
проголосовал за qp
оффлан турнир прикольный тем что у каждого есть достаточное количество времени чтобы отработать свои действия до совершенства... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я тут ещё раз повнимательнее прочитал первый пост. И попытаюсь сделать своё предложение по этому поводу.
Так как (если я правильно понял) время на каждый раунд даётся по 7 дней, то, на мой взгляд, совершенно неважно кто и как будет выбирать карту. Ведь к карте можно привыкнуть и за несколько ходов, а за 7 дней можно сделать оооочень много ходов. Поэтому хоть ты играл на ней 100 раз хоть ещё вообще не играл, я думаю, ни у кого решающего преимущества не будет (да и на голосование слишком много времени уходит =P). И что весь турнир будет проведён на картах только одного аффтара тоже не хорошо. Желательно отведать искусство каждого из них (кстати ты ещё забыл про Tony^^).
Однако, такая мысль у меня мелькнула. Насчёт выкладывания повторов. Ведь некоторые выкладывают и пораньше, а некоторые попозже. И у тех, кто делает это попозже есть возможность посмотреть повтор противников, и гонять по мапе до тех пор пока у самого не получится самое быстрое время. А таких хитрых и упорных здесь хватает, пальцем указывать не буду^^ Так что лучше, чтоб совершенно никто не видел ни одного повтора (даже сам организатор, если он принимает участие в турнире) пока не истечёт срок сдачи. И лишь тогда все повторы будут станы разом (Например найти человека внушающего доверия и не участвующего в турнире и скидывать повторы ему, а он их потом все выложит разом. _________________ Я бросил пить. <---- это очень опасно
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я планировал турнир всего в одну игру, на 1 карте, автор которого будет выбран...
С Jakka согласен частично, я думаю стоит выкладывать повторы только после окончания игры (в 7-ой день), однако "частично" заключается в том, что можно в темке с турниром сказать время, за которое ему удалось пройти карту, для того чтоб задать темп игры остальных игроков(правдо это только по желанию). Но повтор не выкладывать, так как это может послужить показателем метода прохождения.
По скольку вы считаете, что лучше было бы провести игру в несколько раундов и на картах, разных мэкеров, то делаем так:
- весь турнир состоит из 3-х раундов, проходящих на картах мэпмэкеров, набравших в голосовании наибольшее количество проголосовавших. 1-е место (I и III раунд) 2-е место (II раунд)
- срок голосования сокращается до 2-х дней
PS Jakka, тогда не подкинешь ссылочек на карты project и tony, в случае, если эти карты будут выбраны?_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё. Победил Az01. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|