Это очень веселый плагин для WormKit!
Основными особенносятми являются:
- черви подвержены воздействию ветра!
- утонувшие черви моментально появляются на старте (при игре RR)
- в игре BnG гранаты которые взрываются на земле, а не в полете или после отскоков (sitters) не наносят повреждения
- в игре BnA на карте будет чрезвычайно много мин (до 30 штук)!
Для игры по сети необходимо, чтобы WormKIT и данный модуль был установлен у всех играющих сторон.
Чтобы воспроизвести повторы записанные при помощи wkMagic необходимо запускать повтор при помощи WormKit. Для этого нужно выполнить следующее:
WormKit.exe WA.exe /play "Путь:\к_повтору\имя_файла.WAgame"
Очень-очень понравилось! Хотя пока толком поиграть не успевая, но ветер это просто улёт! Лучший модуль, а если бы ещё не требовалось у других такого же установленного (или просто не пускало в игру) - цены бы ему небыло.
Вообщем спасибо, очень порадовал! (как автору, так и тебе за инфу)
Вернулся опять, поиграв. Правда ник-то на вормнете про него не знает, и при любом движении их просто выкидывает из игры.
А вообще это мод наркотик. Всего после пары игр с ним, я уже не могу нормально играть на обычных картах, всегда такое чувство что ветер всё-таки влияет на моего червя. Или влияет?
И ещё было бы не плохо, если бы кто разъяснил, как изменять схемы (там где много мин и прочее) и что там трогать ненадо, что бы её не угробить.
Эта штука работает с 3.6.29.0? Что то не хотят черви на старт возвращаться после того как тонут, что кстати очень полезно при игре в Баскетбол или Beef Race.
Рейтинг: 8 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: Pavel Медали: Нет
Я скачал вормкит распаковал в папку с игрой!Добавил .длл ки и раз когда запускаю вормкит.ехе появляется надпись Greetings NAT2 user! .... значит это работает.Потом скачал Магик(и мап визард), и распаковал в папку с игрой.Выбрал схемму магик бнг и магик карту.но гранаты даже если не касались земли то всёравно исчезали вместо взрыва!открыл рр карту пэинтом посмотрел координату старта ввёл её в нужном окне мап визарда и поставил галочку внизу.потом с этой магик рр мапой и обычной рр схеммой(почему-то нет схеммы магик рр)плобнул червя и он безвазвратно утонул!!!с ветром тоже ничего не получилось!
Что делать???
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах