|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
КИНОМАН
Рейтинг: 21 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовкус писал(а): |
Начну с себя....На моей аваатаааре изображена мультяшная копия бас гитариста Шаво....Или точнее как он ся видит аля "Южный парк" |
Не "Южный парк", а "Саут парк", это во-первых. А в двадцатых, вот у меня на аватаре изображён Нихилант. Грозный и Всемогущий диктатор, который, тем не менее сам является рабом более грозных сил, таких как Альянс. Ну допустим, как это может относится ко мне? Конечно, психология рульная вещь, но в данном случае она немного посасывает, потому что мой ник и аватар говорят о том, что я с самого рождения фанат Half-Life. И так привязался к Нихиланту, что неизвестно что ещё меня заставит сменить картинку. Да и, наверное, никогда я её уже не поменяю. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaker
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Snaker+(SPB) Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
IS писал(а): |
Если я что-то говорю, то я знаю что именно это значит и спорить с тобой об этом я не намерен. Ты считаеш по другому - я за тебя рад, но не надо меня убеждать о моей неправоте, не зная сути дела. |
Нет, я так не играю.Так не интересно.ДАж поспорить не с кем...
Я знаю, так бывает.У меня когда ложусь спать, и думаю, что хотелось бы в данный момент иметь близкого человека(кто подумал о сексе тому со всей дури тапочком в лоб!!!!!). Не то что родственников, а именно двушку... И в этот момент становится ОДИНОКО...
А по жизни ты не будешь одинок; если это только не твой характер(личность). Вывод: будь проще, и все будет зашибись!! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnmir
Рейтинг: 15 [+/-] *
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
IS. Такое реально бывает, и как мне кажется - у всех. У меня тоже это было, недавно (расстался с девушкой, с которой были вместе 5 лет). Но при этом у меня есть очень хорошие друзья, которые всегда помогут, об этом как раз и не стоит забывать в такие моменты. Все мы страдаем определенным недопониманием других, но не думаю, что стоит замыкаться на том, что тебя никто не понимает, в конце концов, я уверен у каждого есть человек, который сделает очень многое ради тебя (кстати, ты можешь этого и не понимать, и не видеть). Отец и мать, близкий друг - тому примеры.
Кстати, в том,что надо быть иногда проще, полсностью согласен с Вовкусом. Вообще, в идеале иногда себя вести не так, как ты хочешь, а так, чтобы тебя поняли.
И еще, только не ищите смысла в моей аватаре .
Не ну в надписи определенный смысл есть , хоть и примитивный._________________ Love normal (and surf ) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
КИНОМАН
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Джон, тее аптечка!...Про твою аватару....Я про этот случай упоминал....
Те скорее всего лень его сменить....либо времени нет....Про эту фразу:
Johnmir писал(а): |
Вообще, в идеале иногда себя вести не так, как ты хочешь, а так, чтобы тебя поняли. |
ты говоришЬ чтоб тебя поняли...Не всем дано понять...Я просто говорю, то что думаю и мне далеко наплюфффать как это поймут другие!ТОму кто надо, тот поймет, кому ненадо либо промолчит, либо скажет типо: "ВОВА ДУРАК"(да простят меня модеры)
З.Ы. КИНОМАН, АСЮ ВРУБИ!!!!!!! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели дисскусии?
"Будь попроще" - эта фраза меня бесила еще в школе. Да, мне было тяжело найти общий язык с большинством одноклассников, хотя я пытался. Я шел на уступки своим принципам чтобы завоевать их доверие. И что в итоге? Когда я доходил до того момента, когда уже не мог этого делать, я слышал "ты шланг, длинный идиот", "Пускай этот придурок Клименко поубирает стулья" и т.д. Я понял, что не смогу стать похожим на них, да и не хочу. Чаще всего их (одноклассников) якобы дружественные ко мне чуства пробуждались во время контрольных, когда срочно надо было найти у кого списать.
Я просто понял, что другим неприятно рядом со мной, и поэтому не навязываюсь, но и не игнорирую просьбы других людей. Я рядом, если кому-нибудь нужен, что бывает крайне редко. Но свои чуства и мысли я держу при себе, так как они никому кроме меня не нужны. _________________ No river to take me home
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnmir
Рейтинг: 15 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"Будь проще" - если честно это фраза меня тоже бесила, со школы. Когда я был взведен, и мне говорили эту фразу, я просто офигевал. Еще больше меня бесило, когда я говорил о чем-то серьезно, а мне говорили "будь проще". Хотя последнее - это моя ошибка, я говорил так, что меня не понимали.
По поводу чувств: иногда очень важно показать свои чувства, это может быть ключем к пониманию тебя другим человеком. Я говорю это, потому что ощутил на себе, у меня этим девушка страдала. Много проблем и непонимания было следствием именно этого. Извини IS - это факт.
А вообще, выражать свои чувства - подчеркивать свою позицию : "я воспринимаю и преподношу себя таким, какой я есть". Но если эти чувства не будут поняты, то опять же - стоит ли их выражать.
Вы это прочтете и почувствуете, что вроде как замкнутый круг, да?
На самом деле я хочу подчеркнуть, что стоит избегать категоричности, на мой взгляд. В данном случае очень категоричен как ты, IS, так и Вовкус._________________ Love normal (and surf ) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|