|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
весело
ставлю плюсик
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
RepA_S_woody_
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, парни, всё это превосходно, но уже пора взяться за серьёзное мероприятие. Поскольку у вас с Nekton'ом проявился талант во всём этом деле, предлагаю вам объединится и нарисовать настоящий Worms-мультфильм минут на 20 с сюжетом, качественным голосом, анимацией, повторами и при помощи спецпрограмм для монтажа и спецэффектов. А далее создать студию для производства уже сериального анимационного Worms-мультсериала (такие как Саут Парк, Масяня, Магазинчик Бо или то, что расположено на сайте antimult.ru). Для озвучки, если персонажей больше, чем вы обои, то заюзать Нас! Как вам идея? Причём, разумеется, пример с Масяней я привёл только лишь потому, что я хотел показаться крутым, имелось в виду, что рисовать сериалы для проекта нужно по желанию и с хорошим сюжетом, пусть даже самым неказистым. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gua
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
есть одна проблемма... перед выходом этого ролика я наверное год ничего из "видео продукции" не выпускал, причина проста. Хорошие идеи - от тебя их приход не зависит, ну лично я не могу щя сесть и придумать как минимум нормальный ролик. Если есть действительно хороший сюжет, я бы с удовольствием взялся за его реализацию...
Я кстате люблю Саут Парк, и уверен что у меня достаточно знаний что бы сделать муль такого укровня, недавно даже пришла неплохая задумка, но реализация этого ролика (Dont mess with wormy) у меня (по крайне мере на время) отбило желание релизовать эту, идею ибо ты представить себе не можеш сколько я времени в этот одноменутный ролик угрохал.
+ я когда то начал реализовывать одну задумку с анимаций по типу саутпарка, на рисование одного персонажа уходит огромное количество времени, ибо там надо нарисовать все отдельными слоями, все это с разных боков, да что там говорить одних ртов что бы персонаж смог говорить нормально, надое десятками рисовать...
Но несмотря на это, если будет действительно хороший сценарий, как минимум как монтажник я готов участвевать.... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gua
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
как я уже говорил главная проблемма в отсутсвии хорошего сюжета |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
FiJer
Рейтинг: 15 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты начни с малого. Ведь количество переходит в качество. Типа попробуй нарисовать такой сюжет, а потом, когда руку набьёшь... К тому же многим Режиссёрам задумка приходит, когда последние просто прочтут какую-нибудь статейку в газете или вывеску в магазине. Любой, даже самый ужасный сюжет на первый взгляд, можно раскрутить до хорошего кина. Вот сюжет Матрицы: люди сделали ИИ, но поскольку они загрузили в них Windows XP, то ИИ глюкнулось и завоевало человечество. Загрузили людей в ОЗУ, но многие валят оттуда в реальный мир. Windows XP это не понравилось и началась великая битва, в которой побеждают наши. Или человек-паук: Человека укусил паук и стал он человеком-пауком. Но любому действию есть противодействие. Учёный ввёл в себя гадость и стал он гадостью. Вот, собственно, и всё. Сюжет абсолютно любого кина можно рассказать на одном дыхании. Так чем тебе не нравится для первого раза тем более, про захват в плен группы червей? Тем более, повторяюсь, для первого раза - узнать, на что ты способен... _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|