|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
1. я категорически против бездумного клонирования вообще любой информации в интернете (об этом я уже поговорил с Emil)
2. я против того чтобы информация копировалась без моего согласия
я не против того, если некоторые или даже все наши участники проявят желание общаться на твоем форуме. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что думаю... Если сайт посвящён Worms, то я думаю, тебе необходимо сделать всё, чтобы он хоть как-то отличался от этого... Действительно, Worms не шутер, у которого фанатов полпланеты, но раз ты задумал подобный проект, то нужно продумать и все его отличия от этого сайта. Я предлагаю (имхо) создать сайт, а форум как надстройку (в этом сайте на первом месте стоит форум ибо даже все правила в форуме объяснены). В одном разделе написать историю, все версии игры, например, "вначале были Worms 1 и вышли они в 1995 году..." и так вплоть до Worms Mayhem'a. Скриншоты всех версий воткни, отличия той версии от предыдущей...... Потом в другом разделе можно написать информацию про Мартина Брауна, его фотку ("Я вам этого дядю покажу! Вот он, вот он - этот коварный тип гражданской наружности!"), где он учился, как дорос до Главного в Team 17, так же написать историю создания Team17, сколько сейчас людей сидит в Team17, если немного, то тоже фотографии выложить (уж чего-чего, а знать разработчиков нашей любимой игры хоть будем в лицо). Разумеется, правила всех типов игр (если Админ запрещает копировать информацию - напиши своими словами, как ты их понимаешь. Правила - они и в Африке правила). Прямые ссылки на патчи beta, ссылки на всяческие оффициальные сайты, посвящённые конкретной версии игры (например wa.team17.com), так же заходи почаще на их сайт и пересказывай нам, русскоязычным, всё, что Team17 планирует сделать с двумерными или трёхмерными червями и прочюю полезную информацию... Можно создать ещё один раздел, в котором будет говорится о прочих проектах данной компании (я вот кроме Леммингов не знаю ничего)... Разумеется, всё мною вышесказанное является лишь предложением и ИМХО, чего-чего, а твой сайт не будет пахнуть ни плагиатом, ни претендовать на роль сына worms.org.ua ... _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Я вот что думаю... Если сайт посвящён Worms, то я думаю, тебе необходимо сделать всё, чтобы он хоть как-то отличался от этого... Действительно, Worms не шутер, у которого фанатов полпланеты, но раз ты задумал подобный проект, то нужно продумать и все его отличия от этого сайта. Я предлагаю (имхо) создать сайт, а форум как надстройку (в этом сайте на первом месте стоит форум ибо даже все правила в форуме объяснены). В одном разделе написать историю, все версии игры, например, "вначале были Worms 1 и вышли они в 1995 году..." и так вплоть до Worms Mayhem'a. Скриншоты всех версий воткни, отличия той версии от предыдущей...... Потом в другом разделе можно написать информацию про Мартина Брауна, его фотку ("Я вам этого дядю покажу! Вот он, вот он - этот коварный тип гражданской наружности!"), где он учился, как дорос до Главного в Team 17, так же написать историю создания Team17, сколько сейчас людей сидит в Team17, если немного, то тоже фотографии выложить (уж чего-чего, а знать разработчиков нашей любимой игры хоть будем в лицо). Разумеется, правила всех типов игр (если Админ запрещает копировать информацию - напиши своими словами, как ты их понимаешь. Правила - они и в Африке правила). Прямые ссылки на патчи beta, ссылки на всяческие оффициальные сайты, посвящённые конкретной версии игры (например wa.team17.com), так же заходи почаще на их сайт и пересказывай нам, русскоязычным, всё, что Team17 планирует сделать с двумерными или трёхмерными червями и прочюю полезную информацию... Можно создать ещё один раздел, в котором будет говорится о прочих проектах данной компании (я вот кроме Леммингов не знаю ничего)... Разумеется, всё мною вышесказанное является лишь предложением и ИМХО, чего-чего, а твой сайт не будет пахнуть ни плагиатом, ни претендовать на роль сына worms.org.ua ... |
Хорошее предложение! Тогда помоможешь мне, ладно?
И кстати, ты снова активный? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XaLBa
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|