|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не админ, но если бы я играл много в червей (до того кака я попал на этот форум я в черей почти не играл), я бы тоже задумался о создании подобного сайта, для того, что бы поделиться свойм опытом с другими и наоборот, что бы другие поделились опытом с тобой, что бы объеденить людей с одинаковыми интересами.
П.С. Я хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта, т. к. если б не было этого сайта, то я вряд ли когда-нибудь узнал про то, что существуют такие режимы игры как shopper, WxW, roper race, boom race и т. д. и вообще врядли бы когда-нибудь поиграл по WormNet и сокорее всего забил на Вормсов, т. к. до моей первой игры по сети Вормсы казались мне очень скушной и тупой игрой. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
как родился этот сайт:
я мало играю в игры. но так сложилось что в список моих любимых игр попали Worms, Heroes, Might and Magic, Fallout. они оригинальны и все время казались мне новыми. так же все то время что я знаком с интернет мне хотелось создать чтото свое, но только я не знал что такого создать чтобы это было интересно не только мне. тоесть вариант создания своей странички о себе на которой гордо внизу бы красовалось "Вы - 7й пользователь поситивший эту страничку" мне не нравился...
в червей я играл много лет. и поэтому когда в один момент я решил что немеряно крут и наверняка порву всех онлайн, я зашел и открыл для себя новый мир червей. там мне попались люди которые показали что такое шоппа, затем мне дали ссылку на сайт где описывались трюки на веревке и они просто заворожили меня. я создал внутри своей локальной сети сайт с переведенными веревочными трюками на русский язык для себя и Ксенона, ну и еще паре человек которые вроде бы не против были поиграть в червей. затем по мере того как наша компания расширялась и мы играли своей дружной веселой компанией каждый день (seyntra, Xenon, VirRus, Lioness, Death, VinniPuh, Antic, MilleniyM. Bestiya, Vito) я решил выложить перевод всех трюков в интернет. некоторое время страничка имела адрес типа http://online.ua/~worms
да мы все просмотрели трюки и нам нравилось играть, но не хватало чегото... буквально через неделю мы полняли чего нам не хватает! онлайн общения! и я начал поиски бесплатного хостинга с поддержкой php. такое место нашлось и я впервые загрузил и установил этот форум 23 августа 2005 года. достаточно длительное время мы общались тут только между собой, но постепенно я не знаю каким образом люди пополняли наши ряды, толи шла массированная агитация прямо в чате WormNet толи еще как... нас становилось больше и нужно было делать сайт больше и интереснее. так я постепенно добавлял большие блоки информации как например наборы карт и схем, правила, трюки в rr и т.п. некоторую информацию я обдумывал и размещал самостоятельно, некоторую я переводил, т.к. ангийским языком я владею не плохо и понимал что не все русскоговорящие люли смогут все понимать если зайдут на иностранный сайт. вот так постепенно появлися этот проект...
вот теперь мне не нужно приноашать на наш сайт в чате WormNet, нас с каждым днем становится больше и больше. я надеюсь что некоторые смогут открыть для себя забавный мир червячков по новому как это сделал я.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Без чата народ долго бы набирался, так как я тоже оттуда узнал от Бэда, прямо во время проведения первого турнира). На этом форуме вроде бы прижился, теперь сам рассказываю о нём всем подряд.)
P.S. Я 52-й. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
ValdikSS
хакер
Рейтинг: 37 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|