|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужна ли супер овца в wxw? |
Да |
|
70% |
[ 12 ] |
Нет |
|
23% |
[ 4 ] |
А мне побарабану, я не играю в этот режим |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
супер овца еще и как символ удачи. например коровы и банан тоже могут шарахнуть йохохо при грамотном использовании. поэтому я считаю - летючим коровам БЫТЬ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
КИНОМАН
Рейтинг: 21 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): |
Супер овца очень важный стратегический элемент, |
Для Shoppa, но не для wxw
конец ибо часто остается всего два червя и противник старается ныкаться так чтобы я неуспел сделать wxw и атаковать его |
Но это не совсем честно по сравнению с противником. Тогда всякие нычки теряют смысл своего существования.
ИМХО вычеркивать овцу неправильно |
Протестую!
ибо таже самонаводящаяся ракета или голубь тоже сильно задачу упрощают |
А вот и нет, овцой можно по всей карте летать, а голубь слишком глуп, чтобы облетать длинные коридоры и нычки. Самонаводящаяся ракета вообще бред, ей только время терять, пока правильно прицелишься
а супер овцу еще юзать надо уметь ибо уровни часто с узкими коридорами и декоративными элементами такчто довести овцу до нужного места невсегда просто |
Покажи мне хоть ону такую мапу, НЕ ВИДЕЛ!
Mr.Bad писал(а): |
апример коровы и банан тоже могут шарахнуть йохохо при грамотном использовании. |
При грамотном использовании их вообще не должно быть в схеме, ибо это Шоповское оружие, где можно спокойно юзать оружие массового поражения и убойной силы. В wxw все иначе. Здесь доминирует не мясо, а тактика, т.е. умение грамотно пролететь и использовать оружие. Чем меньше массового оружия, тем интересней, т.к. нужно думать как избавляться от червей противника, а не кидать банан в кучу, после чего gg.
Nihilanth писал(а): |
Зря убрал суперовцу - это сильный стратегический элемент. |
никто ничего не убирал. А стратегией тут и не пахнет. Достаточно уметь летать и все. Другое дело, если человек летать не умеет, а если умеет? причем так, как я или даже лучше? Тогда вас вообще ничто не спасет от SS.
Droid писал(а): |
Супер-овца - это крутая вещь в WxW, ибо я нуб и не всегда успеваю слелать WxW и добежать до вражеского червя, что бы положить ему свинью . И в этом случае супер-овца меня выручает. |
данный опрос адресован сильным игрокам. Таким как Bad, Jakka, Lioness, Fenix, etc. Поэтому новички ессно будут за существование овцы. Я бы раньше тоже не возражал бы, но сейчас я играю на другом уровне и мне не интересны легкие победы.
КИНОМАН писал(а): |
против...иногда она просто необходима!вчера спустил стопроцентную возможность выиграть как раз таки из за неумения...ребята видели... |
читай выше ответ к посту Дроида
Jakka писал(а): |
Проголосовал за - Нет. Так как с ней без проблем можно долететь до любого места на карте и умеющего ей пользоваться никакие узенькие коридоры не остановят, а ущерб она делает огого. И моё, и не только моё, мнении, это делает супер овцу оружием нубов, и гордый ропер никогда ей только пользуется, когда сам доропил до врага, бросил её у врага над головой, нажал 2 раза enter и шарах. |
Вот вот, SS - оружие для Shoppa, а не для wxw. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что для турниров, соревнований, дуэлей и т.д овцу можно убрать, чтобы не было лишний раз разногласий насчёт честности. А вот в обычных играх пусть остаётся, должен же быть в игре элемент случайности.) Если хочешь поиграть по-серьёзному, показать себя и обыграть соперника на равных, то сделать это можно и в ропере: там честнее некуда (а с местом выпадения аптечек ничего не поделаешь).
Monstr писал(а): |
Mr.Bad писал(а): |
Например коровы и банан тоже могут шарахнуть йохохо при грамотном использовании. |
При грамотном использовании их вообще не должно быть в схеме, ибо это Шоповское оружие, где можно спокойно юзать оружие массового поражения и убойной силы. В wxw все иначе. Здесь доминирует не мясо, а тактика, т.е. умение грамотно пролететь и использовать оружие. Чем меньше массового оружия, тем интересней, т.к. нужно думать как избавляться от червей противника, а не кидать банан в кучу, после чего gg. |
Что же это получается: овец убрать, коров с бананами тоже... Не будет тогда того fun'а, ради которого я именно в WxW и играю, весёлых моментов станет гораздо меньше... Для пущей честности можно вообще всему оружию одинаковую мощность поставить.
А то, что ты не знаешь, есть ли на руках у соперника мощное оружие, наоборот, заставляет ещё тщательнее продумывать свои ходы.
И я не согласен с тем, что залететь можно куда угодно и откуда угодно. Бывают нычки, в которые овцам залететь и не снилось (проходы в таковые очень узкие) + до этой нычки нужно ещё долететь. Есть крутые овечные виртуозы, но не всегда они - хорошие игроки в WxW, да и не так уж и много этих виртуозов. А очень хорошо всесторонне развитых игроков и вовсе единицы.
Я проголосовал за "Да".
Немного позже: Ой, удалите, пожалуйста, моё первое сообщение, я что-то перемудрил.
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Monstr писал(а): |
Здесь доминирует не мясо, а тактика, т.е. умение грамотно пролететь и использовать оружие. Чем меньше массового оружия, тем интересней, т.к. нужно думать как избавляться от червей противника, а не кидать банан в кучу, после чего gg. |
Это в nоrmal'е нужно думать, как замочить вражеских червей, иногда даже голова трещит! а здесь особо думать не надо, здесь надо поиграть мускулами - успеть добраться до всех 4-ёх стен и, если времени две секунды, - кинуть куда попало мину или гранату и заныкаться подальше.
Я проголосовал за ДА, так как это очень крутое оружие и в правилах никаких запретов на использование данной овцы не стоит, а значит её использование - на усмотрение игрока. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну извините если игрок прошел овцой сложный лабиринт то я только приду к выводу что он виртуоз и мне есть к чему стремиться. |
Так и не ответил на мой вопрос: ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ТАКУЮ МАПУ wxw !!! Мне просто интересно насколько сложен такой лабиринт, если он вообще есть.
вормы сбалансированная игра и соперник располагает темиже средствами достижения победы что и вы! |
Однако попадание ss в руки игрока весьма сильно упрощает игру этому же игроку. Другой же игрок должен дальше летать и успевать атаковать, а этот будет спокойно ропить и в конце просто пустит овечку, да пролетит пару метров.
Что бы овцой пролететь через лабиринты вхв, надо хорошо уметь управлять ей. |
Достаточно уметь поворачивтаь вправо и влево, ибо сложных мап для ss я не видел.
А без коров и бананок будет скучно и не интересно |
А вот тут готов поспорить, в wxw куча веселых моментов без всяких бизонов и бананов.
Alex13 писал(а): |
овец убрать |
только летающих, обычные-то ничем не мешают
Alex13 писал(а): |
И я не согласен с тем, что залететь можно куда угодно и откуда угодно. |
Залететь можно почти в любое место.
Как раз весь прикол в том, что бы заныкаться так, что бы никакая супер-овца не достала. |
Таких нычек почти нет, т.е. противник просто в "открытом поле" для овечки
кинуть куда попало мину или гранату и заныкаться подальше. |
Это слова нуба, "кинуть куда попало и лишь бы задело". Такой игрой никогда не достигнешь нужного рез-та, не говоря уже о том, чтоб выиграть
правилах никаких запретов на использование данной овцы не стоит, а значит её использование - на усмотрение игрока. |
Речь не об этом. Армагеддон тоже можно использовать на усмотрение игрока. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|