|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 14:10 Заголовок сообщения: Изменение битрэйта и частоты в waw |
|
|
У меня есть телефон Siemens CX70. Захотелось закачать через комп на него музычку в формате waw. Те, что я скачивал из нета прекрасно идут (65 kbps 16 MHz MONO). Скачал проги для редактирования трэков: CDex, Razorlame. Всё легко делается в mp3, а в нужном мне waw'е - ничего. Они также перегоняют mp3 в waw. Но установить в них такие же характеристики не получается, получается только либо нужная частота, либо нужный битрэйт, а и то, и другое - никак.
Подскажите, как мне сделать это. Либо какие проги можно скачать, чтобы всё нормально устанавливалось (желателно не более 10-12 Mb). Но если в этих рамках ничего нельзя поделать, говорите любые возможные варианты. В общем, SOS. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда для этих целей использовал Gold Wave Player
http://www.goldwave.com/
поищи по яндексу с лекарством сразу чтото. он весит до 10МВ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex13 писал(а): |
Программу скачал, возможностей много - это радует. Вот только там всё на английском, поэтому, чтобы найти нужное, придётся просидеть со словарём как минимум час. Объясни на пальцах, если не затруднит, конечно, плиз. А именно, как самому устанавливать битрэйт и частоту. В Save As нужного мне варианта (65 kbps и 16000 kHz) не нашёл. |
я для своей мобилки тоже методом тыка подбирал... ну сам же заметил сколько вариантов качества есть...ну я не верю что там нету нужного твоей трубе |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|