|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 20:18 Заголовок сообщения: Карты PNG |
|
|
Очень приятно представить на всеобщее обозрение набор из пяти карт PNG от -Shurа-Chg- в комплект входят 5 карт (три w2w, w3w и комбо fly-w2w) |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
skay_dk
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
LieT
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
-Shura-Chg- писал(а): |
Вот еще одну карту нарисовал..
Это моя первая для шоппы. Постарался сделать ее с пропорциями и архитектурой для техничного роппинга. Прежде чем атаковать можно побаловаться с веревкой в свое удовольствие. Так что дерзайте!
(Элемент справа внизу не очень на предпросмотре смотрится, так там просто равномерная горизонтальная штриховка)
Качаем тут
Если ты уже играл на моих картах, то в этой же теме можно оставить свой отзыв и главное честный. Карты делаю не только для себя, поэтому мнение людей, и хорошее, и плохое знать нада. |
Честный отзыв нужен тебе? Короче, играл я пару раз в твои мапы, играбельность на высоте, но вот только выглядят они скучно и бедно. Складывается ощущение, что ты просто от лени взял, намарал пару штрихов и залил их одним однородным цветом. В общем мой тебе совет: больше цветов или текстур. Но это, как говорится, только для того, чтобы придать картам "товарный" вид, в смысле чтоб они не выглядели скучно. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Честный отзыв нужен тебе? Короче, играл я пару раз в твои мапы, играбельность на высоте, но вот только выглядят они скучно и бедно. Складывается ощущение, что ты просто от лени взял, намарал пару штрихов и залил их одним однородным цветом. В общем мой тебе совет: больше цветов или текстур. Но это, как говорится, только для того, чтобы придать картам "товарный" вид, в смысле чтоб они не выглядели скучно.
Кстати, а как выдернуть из игры картинки мин, бочек, ящиков, червей, бомб и так далее???????? |
Все мнения интересны! Тут как говорится на вкус и цвет.. Я лично не люблю перенасыщенные цветом карты. Лишние детали отвлекают от игры чтоли.. Если не хочешь вложить в карту душу, то тогда вообще не стоит начинать ее делать. Так что о лени не может быть и речи!
Тогда есть предложение: как на твой взгляд будет приятнее выглядеть ToxXxic Shoppa? Сделай более цветной ремикс, а мы заценим._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
lioness писал(а): |
Поддерживаю Shura, что карты не должны быть насыщенны всякой ерундой, которая во-первых отвлекает от игры, во-вторых не забывайте о траффике! За что многие ВА не любят дак это за переизбыток контраста красок, и отдают предпочтение черно-белым картам нережущим глаза! |
Ну это если ты профессионал и играешь на уровне, то уже ничего тебя не будет отвлекать. Траффик??? Что такое траффик?? Да я и знать забыл про него, когда познал Wormnet! Тем более, что на этом сайте есть песня, что типа "Сразу хочу предупредить: играя онлайн вы будете платить ничтожно малые суммы, игра оптимизирована очень грамотно, за пару часов игры я потребляю всего несколько сот киллобайт!"
А я обожаю цветные карты и не люблю одноцветные!!!
-Shura-Chg- писал(а): |
Все мнения интересны! Тут как говорится на вкус и цвет.. Я лично не люблю перенасыщенные цветом карты. Лишние детали отвлекают от игры чтоли.. Если не хочешь вложить в карту душу, то тогда вообще не стоит начинать ее делать. Так что о лени не может быть и речи!
Тогда есть предложение: как на твой взгляд будет приятнее выглядеть ToxXxic Shoppa? Сделай более цветной ремикс, а мы заценим. |
Монстр, сделай ремикс а мы заценим!
Ну я бы всунул туда какую-нибуть текстурку, хоть самую самую малюсенькую!!! На каждый кусок земли разную, можно лёгкую, можно перегруженную. Я не настаиваю, просто моё мнение. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сторонник грамотных карт для техничного ропинга даже в ущерб красоте, карта должна быть ясна и понятна с первого взгляда, каждый участок должен проходиться с трюкачеством, чтобы игроки могли показать свою реальную круть а не привыкать к карте только к концу игры.Захожу иногда на буржуинские хосты ставят такие убогие карты перегруженные графикой что просто ужас, да красиво но красота эта почти всегда в ущерб качеству, переведите обоину с рабочего стола в png в игре будет смотреться офигенно но вот играбельно ли? Насчет цветов тоже не все так однозначно, некоторые карты слишком пестрые, от некоторых начинает рябить в глазах, не у всех хорошие мониторы чтобы оценить переходы в цветах и ктото часто будет задевать обьекты на карте просто потому что на темном мониторе их невидно, Поэтому заливка однотонным цветом предпочтительнее чем раскраска под хохлому.ИМХО!_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): |
Я сторонник грамотных карт для техничного ропинга даже в ущерб красоте, карта должна быть ясна и понятна с первого взгляда, каждый участок должен проходиться с трюкачеством, чтобы игроки могли показать свою реальную круть а не привыкать к карте только к концу игры.Захожу иногда на буржуинские хосты ставят такие убогие карты перегруженные графикой что просто ужас, да красиво но красота эта почти всегда в ущерб качеству, переведите обоину с рабочего стола в png в игре будет смотреться офигенно но вот играбельно ли? Насчет цветов тоже не все так однозначно, некоторые карты слишком пестрые, от некоторых начинает рябить в глазах, не у всех хорошие мониторы чтобы оценить переходы в цветах и ктото часто будет задевать обьекты на карте просто потому что на темном мониторе их невидно, Поэтому заливка однотонным цветом предпочтительнее чем раскраска под хохлому.ИМХО! |
А я тоже против перегруженных карт, они отвлекают, дезориентируют, из-за них порой трудно сосредоточится. Но я и не люблю однотонный мапы. Были и такие - пара стен с квадратиками, залитые одним цветом. Во всём должна быть золотая середина. Хорошо, что Шура картинки вставил. Можно было бы центр голой пустыни ещё окрасить пару штрихами, можно всунуть картинку какую-нибудь, не обязательно затекстурировывать всё и вся. Просто подобные карты выглядят слишком бедно. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Monstr писал(а): |
Ненаю че те не нравится, но мапа у шурика отличная, не напрягает, цвета подобраны удачно. В самый раз |
Да нет, в общем всё устраивает, она понравится тем, кто из wwp в wa переходит или ненавидит цветные карты, но я всё сказал относительно своего мнения. Не, карта хорошая, но у каждого своё мнение, просто в таких картах присутствует некоторая бедность (для меня). Но это не значит, что я свергаю её с пъедестала почёта. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
eXe
Рейтинг: 17 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: 'AiB'eXe Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|